做传统行业积累的200万寻求新兴行业项目进行投资
wybl大海 发表于:2018-1-30 11:41:24 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:1621
资金找项目
所在城市: 泸州 市
资金规模: 200 万
关注行业: 餐饮/住宿/娱乐服务 批发零售/便利店/贸易 宠物用品/宠物护理 美发/美容/养生 教育/培训 农林牧渔业 花艺/园艺/环保 加工制造业 房地产开发/建筑业 租赁和商业服务 文化创意/娱乐服务 仓储/物流 互联网/计算机/通信 
个人简介: *我个人有资金200万,找好项目一起合作
项目偏好详述: *我个人有资金200万,找好项目一起合作

马上注册乌鸦部落,开启全新创业之旅。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做传统行业积累的200万寻求新兴行业项目进行投资(泸州)

做传统行业积累的200万寻求新兴行业项目进行投资(泸州)

我个人有资金200万,找好项目一起合作;本人在竞争激烈的行业做了多年的管理、销售工作,积累了丰富的运营经验,现有志投资新行业,让闲置资金得到最好的利用;
行业须有良好的发展前景;
诚心寻求有独特优势、资源的行业精英共谋发展!
欲寻求有优质项目但缺乏资金的合伙人,行业须有良好的发展前景、竞争相对较小,地点不限;
具体的合作方式详谈。
联系方式回复后可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
25 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2018-1-30 12:54:44 | 阅读全部
诚邀加入乌鸦部落用户Q群152088007
德国esmy 发表于 2018-1-30 12:59:03 | 阅读全部
意萨曼,铝木地热养生地板,采暖行业新产品。感兴趣的话可以加我微信13588439124,了解一下项目哦!
德国esmy 发表于 2018-1-30 13:00:21 | 阅读全部
7228749 发表于 2018-1-30 13:08:19 | 阅读全部
垃圾分类有兴趣吗?
sunyunsong 发表于 2018-1-30 13:13:53 | 阅读全部
全球首款幼儿颗粒面机 qq412365153
hello188 发表于 2018-1-30 13:19:30 | 阅读全部
有一个好项目 qq:396617275 详聊
13577472542 发表于 2018-1-30 14:08:38 | 阅读全部
你好!我做建筑施工安全防护用品:建筑安全网改进项目,技术及商业计划准备充分
13577472542 发表于 2018-1-30 15:13:21 来自手机 | 阅读全部
13577472542 发表于 2018-1-30 14:08
你好!我做建筑施工安全防护用品:建筑安全网改进项目,技术及商业计划准备充分

加我微信:13577472542了解项目
HUIBOX 发表于 2018-1-30 16:25:32 | 阅读全部
看看
123下一页