自动化机械加工找投资入股(无锡)
索罗候爵 发表于:2018-2-24 11:30 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:6230
项目找资金
所属行业: 加工制造业
所在城市: 无锡
融资金额(万): 2000 万
项目发展阶段: 已开始筹备
团队建设情况: 八年市场经历与市场的认识与销售。技术、生产管理、财务、销售都有人选。只差资金投入。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

随着市场的发展,网络销售对中间商的影响。以后还要在市场中立于不败之地。必须建立自己的工厂与自己的销售网络。现在在淘宝上做网商的中间商也会一点点的被高市场挤压出去。

现在我从事的这个行业,正在新旧设备更新换代的时候,新的数控机床取代老式机床。零部件用量极大。行业中各个厂家都来不用生产。
但做为中间商的我,已经感觉得到中间商的生存危机。所以要自己建立生产的工厂。而且还是自动化的生产工厂。先人一步领先同行工 厂。

为什么一定要用自动化工厂呢?
自动化工厂,在产量,效率、货期,质量,成本都有优势。

为什么不先小规模做起?
小规模不适合自动化。因为投入成本高,生产成本没有降下来。产量上不去。投入没意义。而且小规模做起来,会失去市场时机。

对市场的行情,这波行情至少有三、五年。

如果你看上我这个项目,请尽早联系我。

可以说未来五年内没有比这个更好的项目。自动化是未来的大趋势,现在不做更待可时。

至于为什么要与我合作。我能让工厂直接上轨。极大的降低风险。

投入2000W是50%股份。三年后,你可以带本金与利润退出。或再持有。回报大概在正式投产一年回本。三年后,我有能力收回全部股份。你退出或继续合作由你决定。

绝不做黑人的事。一是一、二是二。你投资的资金可以用设备以合同型式押给你。以保障你的风险最低化。
联系方式回复后可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

诚信为本,真诚合作。自动化是未来的大趋势,现在不做更待可时。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论