旅游行业项目找投资合作
牛头梗 发表于:2018-5-28 23:29 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5497
项目找资金
所属行业: 餐饮/住宿/娱乐服务
所在城市: 韩国
融资金额(万): 500 万
项目发展阶段: 已开始筹备
团队建设情况: 目前已经开始筹备了,但是目前还差500万左右,我别的不能说,500万我能保证给你个人120万的利润!
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

韩国旅游项目

韩国旅游项目

目前已经开始筹备了,但是目前还差500万左右,我别的不能说,500万我能保证给你个人120万的利润!
有兴趣的可以联系!我会详细给你说明,然后诚意找投资者、我们大家都抱着诚意才会生财!
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2018-5-29 09:00 | 阅读全部
乌友人在韩国吗?
sleepiglove 发表于 2018-5-30 15:52 | 阅读全部
如何联系?
jimmy 发表于 2018-5-30 16:02 | 阅读全部

楼主忘了留了,给他发站内信吧
牛头梗 发表于 2018-5-31 22:02 来自手机 | 阅读全部
sleepiglove 发表于 2018-5-30 15:52
如何联系?

微信:jin970413
牛头梗 发表于 2018-5-31 22:20 来自手机 | 阅读全部
Hi,我先简单介绍一下我自己。 我长期在韩国济州做旅游行业,现在我们有一个小团队,在自己创业,目前经营济州自由行,返点,免税店商品券。 返点:就是一种吃回扣的方式,就是代购通过我们来免税店购买商品,免税店给我一部分回扣,然后我们在给代购们一部分回扣。这样代购比自己去买要优惠很多。 免税店商品券:它就是购物卡,比如:一张限额3万韩币,我们在免税店拿货要可能要2万韩币,然后卖给代购2.5万韩币。 做返点呢,还会附加着换钱,物流,这些都会给我们带来利润。 目前我们已经有了300万人民币,现在缺少300-500万人民币,如果有感兴趣的投资者,可以联系我。或者来济州,我们带你了解一下情况。 投资者,300万以下我们会给固定收益,如果300万以上我们给出百分之20的股份。 我们目前保守估计,一年盈利是420万人民币。有兴趣的可以联系我! 微信:jin970413 电话:01027938851(韩国)