来自宝岛台湾的採購寵物项目
阿偉 发表于:2018-6-7 23:15 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:3374
项目找资金
所属行业: 批发零售/便利店/贸易
所在城市: 台灣
融资金额(万): 2 万
项目发展阶段: 已开始筹备
团队建设情况: 目前開放投資人投資,投資金額不涵蓋在總成本內,保障投資人本金
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

1.        短期投資每期為滿額起始日至到期日內,共計一個月
2.        滿額起始日至到期日進行採購期間內,不定時回報進度狀況及影片瀏覽
3.        主要採購寵物到國外市場,到當地交易完成後,當下款項進來 依各位的投資採購成本按照%下去計算可得獲利的分紅
4.        畢竟是投資採購,商品正式推出後都會有實體供應觀賞,甚至是高信度投資者或出資人能利用不同的優惠方案帶回;後期也會有更多不同的品項推出,方案獲利空間也都不一樣!
5.        有專人和寵物醫師現場挑選採購,健康保證;專員專業寵物運送,存活率第一
敬請期待…感謝對我們公司及彼此長久的信任。
    預祝 各位家族投資人 商祺

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2018-6-8 09:35 | 只看该作者
宝岛台湾的乌友,你的联系方式呢?
加入乌鸦部落用户Q群765844253吧
jacky 发表于 2018-6-8 10:48 来自手机 | 只看该作者
怎么联系?我q396631696
技术投资-杜自强 发表于 2018-6-8 11:11 | 只看该作者
我是技术合伙人,寻找项目进行合作,APP开发网站搭建及资金直投,如果方便电话:19939625823或加微+信: BPHHR1234
阿偉 发表于 2018-6-8 13:08 来自手机 | 只看该作者
jimmy 发表于 2018-6-8 09:35

我的微信號 yahooj89757
阿偉 发表于 2018-6-8 13:09 来自手机 | 只看该作者
jimmy 发表于 2018-6-8 09:35

我的微信號 yahooj89757
阿偉 发表于 2018-6-8 13:12 来自手机 | 只看该作者
阿偉 发表于 2018-6-7 23:15
1.        短期投資每期為滿額起始日至到期日內,共計一個月
2.        滿額起始日至到期日進行採購期間 ...

如有意願者,加我微信號,做進一步的討論,感想各位投資人
微信:yahooj89757
阿偉 发表于 2018-6-8 16:05 来自手机 | 只看该作者

寵物採購投資項目

寵物採購投資項目LINE群
歡迎有興趣者,加入群組詳談

jimmy 发表于 2018-6-8 16:25 | 只看该作者
大陆几乎没人用LINE
阿偉 发表于 2018-6-8 16:35 来自手机 | 只看该作者
jimmy 发表于 2018-6-8 16:25
大陆几乎没人用LINE

明白明白,謝謝您