总站 [切换地区]

坐标厦门的小程序项目寻技术合伙人
13549680925 发表于:2018-6-29 09:59:22 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:1564
找合伙人
所在城市: 厦门 市
我要找: 技术合伙人
需要能力属性: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 小程序开发
项目进展情况: 概念期

马上注册乌鸦部落,开启全新创业之旅。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寻性格沉稳厚道的技术合伙人
这个项目不需要投资人,为整合资源然后形成工具的一个应用;项目市场不大,却一直是个社会热门话题;
这个项目目标人群在不同的维度有共同的微信群;
我本人在这个行业有一线服务经验和市场高层管理经历;对行业熟悉,有一定人脉资源。

------------------
最后,在项目未成前,很难有肯定回复。请不要问我投资人级别的问题,我答不出。但我决定来做了。
这个项目开发难度不算高,技术合伙人前期可全职也可兼职。

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2018-6-29 10:08:40 | 阅读全部
诚邀加入乌鸦部落用户Q群765844253
互联网项目孵化 发表于 2018-6-29 11:06:06 | 阅读全部
你好,我是技术合伙人,主做负责技术孵化,PC端和移动端开发搭建还有资金投资,微信18236025052
心诚则 发表于 2018-6-29 14:38:50 | 阅读全部
你好,我是领弘孵化投资人崔耀锋,我想了解你的项目,微信c17629206289
赵真利 发表于 2018-7-1 08:42:05 | 阅读全部
我有 技术,互联网和物联网,微信小程序有成熟开发模式。联系我 微信qq都是 1566932
威海信壹进出口 发表于 2018-7-1 15:30:02 | 阅读全部
日本海外仓/韩国海外仓/中国威海海外仓一件代发
一.日本海外仓/日本海运进口快递
(1).代购日本产品并一件代发。
(2).日本到中国威海到中国全境10-12天,圆通国际快递单一单到底,首重28元/Kg+续重18元/Kg。
二.韩国海外仓/韩国一键代发/韩国海运进口快递。
(1).代购所有韩国产品并一件代发。
(2).韩国到中国威海到中国全境7-8天,圆通国际快递单一单到底,首重18元/Kg+续重12元/Kg。
*1.食品、保健品等很多产品330元以下免关税。
*2.必须提供中国收货人的身份证信息。
三.威海海外仓/代购一键代发/威海海运进口快递。
(1).代购中国淘宝、阿里巴巴等所有产品。
(2).仓库收货、品检、包装、仓储、一键代发。
(3).威海至中国全境3-4天,韩国国际快递单一单到底。首重28元/Kg+续重8元/Kg,必须提供收货人身份证信息,一票包裹,USD150元以下免关税。
(4).威海至日本大阪至日本全境,每公斤6.8元3天到日本,到日本之后加税金。每周一、三、五发货每周四、六、一日本客户收到产品。

威海信壹进出口有限公司
地址:威海市临港区福州路威海国际物流园办公楼201-207室
电话:13802770999
某女士 发表于 2018-7-6 16:43:01 | 阅读全部
你好,我公司有专业的技术团队,提供线上资源和技术支持,微信17329435920
W王_wIwH 发表于 2018-7-6 16:49:37 | 阅读全部
技术合伙人
yes7850 发表于 2018-7-6 19:16:52 来自手机 | 阅读全部
主要做WiFi推广设备,因为WiFi推广设备需要用到公众号,而影视站可以对接到公众号,所以顺带做了影视小项目。  之前说的资源整合,本人是纯屌丝,没有整合其他资源的实力,只求大佬行行好,来整合我。[捂脸] 大佬吃肉我喝汤,大佬会所嫩模我楼下站岗!  新加的朋友,还有很多没打招呼的。如果这里有你认可的内容,请直接沟通。我不主动打扰任何人!如果觉得看不惯,觉得套路很深,忽悠人,请直接删除我!  本号就是私人号,徽幸yes7850只沉淀同频和靠谱的伙计、朋友!
DavidArFu 发表于 2018-7-7 15:45:59 | 阅读全部
可以聊一下,加QQ14499685276,我们这边主要是做技术孵化的。
无需安装,微信扫码体验乌鸦部落移动端

关闭

乌鸦部落