B2B钢管行业招募各类合伙人(互联网创业者来聊)
鸟人还是超人 发表于:2018-7-17 15:56 复制链接 发表新帖
阅读数:3310
合伙合作
所在城市: 天津 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 运营、营销、市场、技术,以及B2B相关的创业者们,聊聊来,一起碰撞下,说不定你就是团队的核心
项目进展情况: 项目进展顺利。开拓市场中,B2B市场规模巨大,目前团队组建中,项目有种子资金。团队目前20人左右。分工明细。balabala。。。。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

旨在服务B2B中小型制造业企业,推进企业升级转型,通过B2B智能数据匹配服务,精准营销承包管理,推进产业自动化、高效化。
项目进展顺利。开拓市场中,B2B市场规模巨大,目前团队组建中,项目有种子资金。团队目前20人左右。分工明细。balabala。。。。
运营、营销、市场、技术,以及B2B相关的创业者们,聊聊来,一起碰撞下,说不定你就是团队的核心
.希望全国范围的创业者来参与,有想法的可以先聊聊。我相信你会先聊聊的。联系方式回复后刷新页面可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论