一个农产品互联网项目
坚持不懈! 发表于:2018-7-20 14:40 复制链接 发表新帖
阅读数:6155
各位创业者大家好,头一次来乌鸦。忽然之间看到有这么一个网站,非常融合我本人当前的状态。

本人目前从事互联网的工作,专职做后端开发的工程师,已有10年。

最近,一直在捉摸着,想自己出来搞搞事情,前阵子跟一个朋友聊天当中,无意中聊到城市当中的农产品。
不知道,大家有没有发现,在国内的很多一线城市、二线城市,很难买到农村的农产品(大米、鲜榨花生油、土鸡蛋等等),城市那些超市百货里面卖的,绝大多数都是没有农村出来的好吃,而且拿大米来说,都是经过打蜡的,每天都吃着这样的大米,身体健康可想而知,其实很多人都知道存在这个问题。

聊了一大堆,我想表达的就是,咱们能不能从这个问题上作为切入点,进而把农村出来的农产品运至城里来,通过网上商城的模式进行销售,主打农村土货,100%的土货,建立品牌意识。然后,从线上商城到产品包装和物流,统一化、品牌化、专业化,给消费者一个安全放心的购物体验和良心产品。

目前,据我前期的了解,国内还没有一家这样的商城模式,大家可以探讨探讨!具体可以细聊。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
T_w99dG 发表于 2018-8-2 21:20 来自手机 | 阅读全部
这个项目操作难度太大了,生产基地,人,物流,卖场,检疫检验,网络商城的建设,大众的信任,消费习惯的培养,农户的监督,标准的制定,价格的制定,模式的制定(订单?直采?),损耗控制,走精品就不能规模,总之,需要考虑的因素很多很多
1 0 使用道具 举报
夏知雨落纷飞 发表于 2018-7-22 14:41 | 阅读全部
关于项目方面的我们交流一下,给个联系方式。
Peng 发表于 2018-7-24 00:33 来自手机 | 阅读全部
想了解一下,留你个微信,wvx:ao266889
心诚则 发表于 2018-7-28 10:15 | 阅读全部
想要了解一下你的项目,加我微信:13213045215
jordan 发表于 2018-8-2 15:39 | 阅读全部
同在深圳,也对农产品感兴趣,可以留个联系方式聊聊。
拉卡拉20126 发表于 2018-12-26 22:42 来自手机 | 阅读全部
夏知雨落纷飞 发表于 2018-7-22 14:41
关于项目方面的我们交流一下,给个联系方式。

1000万起步的创业项目,现在成了售价税后200万的点子。很多人的不看也罢,不过是吃别人的剩饭!我的项目因为个人某些原因,不能再进行创业了,只能卖掉,但绝对是价值千金的好项目!如果你真是风险投资的,可以联系我!
wanghai2299 发表于 2018-12-27 10:20 | 阅读全部
我做营销的认识些不少有想法的人,希望能一起交流下,我也找农产品这块的项目VX   hai2299tao
richardqi 发表于 2019-1-23 16:32 | 阅读全部
拉卡拉20126 发表于 2018-12-26 22:42
1000万起步的创业项目,现在成了售价税后200万的点子。很多人的不看也罢,不过是吃别人的剩饭!我的项目 ...

点子是最不值钱的东西。如果你要点子,我能给你想100个赚钱的点子,10块钱一条卖给你
小试牛刀 发表于 2019-1-28 09:40 | 阅读全部
richardqi 发表于 2019-1-23 16:32
点子是最不值钱的东西。如果你要点子,我能给你想100个赚钱的点子,10块钱一条卖给你

你给我100个点子,适合在二线城市开展的,我觉得好的话,会给你10块钱/个
richardqi 发表于 2019-1-28 10:07 | 阅读全部
小试牛刀 发表于 2019-1-28 09:40
你给我100个点子,适合在二线城市开展的,我觉得好的话,会给你10块钱/个

可以,你先给钱,每付10块我给你一个点子。我怕你是喷子,我说了之后你找各种借口反驳。
小试牛刀 发表于 2019-1-28 11:03 | 阅读全部
richardqi 发表于 2019-1-28 10:07
可以,你先给钱,每付10块我给你一个点子。我怕你是喷子,我说了之后你找各种借口反驳。

你可以先说两个,看看质量再详谈啊