安卓端和苹果端APP已经上线,找资金、找合伙,
天天开心 发表于:2018-12-2 14:17 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5572
合伙合作
所在城市: 洛阳 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 需要团队会APP PHP UI
项目进展情况: 互联网项目,最需要的是资金和技术。安卓端和平端APP已经成功上线,前景应该非常不错,差的就是缺合作伙伴和资金,
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

创业,离不开好的创业项目,想赚钱,方法很多,互联网是大家最感兴趣的创业之路,毕竟是信息时代!
我的项目大家也很熟悉,也是非常熟悉的一个项目,类似于拼多多一样的购物平台,说实话,就是山寨,
没有花费太多的资金去开发APP  直接买的开发好的源码软件,微信端  苹果端和安卓端  都已经成功上线!
只是个人身单力薄,力量有限。市场应该非常不错!想让这个项目做起来,只要推广 招商,就会火起来!
目的是找资金和有心创业有能力的人一起闯!
成功不是先有钱,而是必须先有胆!

注册商标都已经完成!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我家丫丫购物商城

我家丫丫购物商城

APP界面

APP界面

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
天天开心 发表于 2018-12-2 19:07 | 阅读全部
另外,我手上有闲置资源,为了让出色的有志创业者,不在为产品品牌而发愁,有意愿的可以用之!
只要能帮助有志之士,我愿意伸出援助之手!愿朋友们创业成功!

王薯条_ikQN 发表于 2018-12-13 22:35 来自手机 | 阅读全部
能入股吗?
天天开心 发表于 2018-12-14 11:48 | 阅读全部

可以入股  怎么联系你!

补充内容 (2018-12-14 11:48):
你可以打我电话!
张卫涛 发表于 2018-12-23 17:39 | 阅读全部
胡根稳@253.com 发表于 2018-12-25 17:26 | 阅读全部
天天开心 发表于 2018-12-25 17:51 | 阅读全部
我家丫丫  电商平台  诚招创业精英,由一群有着不同技能的人组合在一起的团体,未来的形式是个体之间的技能协同、利益共享。加入我们,相信,新的一年,我们会更好!
姚远 发表于 2018-12-25 21:59 | 阅读全部
故事换酒。 发表于 2018-12-27 11:34 来自手机 | 阅读全部
兄弟,做你这种电商要有特色阿,淘宝不用比了,人家早发展了好几年,唯品会以打折的名义卖东西,拼多多先不说商品怎么样阿,他推广做的6阿,还有就是那个拼字。同样都是薄利多销,要有点创意,说白了得有点套路阿。。个人建议啊,找那种可以提前预售的商广合作,比如苹果7月份伞摘,你6月份就预订出去,比如说超市那些滞销的总要打折吧,你抓个提前量给这预售出去。我这在这纯属瞎想阿,具体操作还得是你们,加油,祝创业成功