网络运营,全新创意,绝对挣钱
拉卡拉20126 发表于:2018-12-26 16:41 复制链接 发表新帖
阅读数:2634
项目找资金
所属行业: 互联网/计算机/通信
所在城市: 全国
融资金额(万): 8000 万
项目发展阶段: 已开始筹备
团队建设情况: 本来找了几个合伙人,经过反复观察,不符合团队发展,所以解散了
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我是一个草民,一直幻想着去创业

经过无数个想法之后,想出了一个自认为很绝妙的主意!感觉目前这个创业的方向还没有人做,而且如果做出来的话,他的创收能力要远远阿里帝国。

我一直在考虑关于各种创建公司及各种股权问题,发现自己是一个新手,在融资和股权分配上面,能力远远不是那些整天泡在融资渠道中的老手们的对手,早晚会被别人一脚踢开,然后公司易手他人,这也是我看了创业时代之后的想法。所以,我想来想去,不如把我的这个创意卖掉,直接把运营的手法告诉别人,让别人去运营,比自己这个不懂运营的人去强占着决策权,把公司垮掉要好得多。

现在,我决定把这个创意项目的点子卖掉,之前我已做过很多功课,按自己的想法解决了很多关于这个项目运作机制的问题,所以,怎么操作这方面,基本上我说完,你就可以拿来用。我联系的关于网站建设的细节的项目经理也可以直接介绍给你,网站界面已经给项目经理说的差不多了,只差一些重要的关键点没有说,我会一股脑告诉你。

但是这个项目必须为千万资产以上公司方能运营!一旦运营,客户一年之内遍布全国,你公司必须融资才能正常运转,两年内,客户客户能遍布全球各个国家地区,只要你的地区办事处设立迅速到位,利润丰厚,三年五年之内直接超越阿里帝国!之后,每年的利润都能够收购一个阿里巴巴!

项目方向不便透露!

目前,这个创意项目的点子我的定价提高到税后的200万,因为我考虑了,这个项目一旦开始运营,那就是百亿千亿的利润,我这200万卖的实在是不多!

我想大家可能都听过一个故事,里面一句话叫做“画这道线只值1美元,但是知道在哪里画线值99999美元!”

到现在,我还在考虑,我的这个项目卖的是贵还是便宜了!

而且,我现在还在找买主!

有诚意者,带律师过来到本地公证处,先付定金20万当面打给我,签订协议,详谈,将整个运营思路告诉你,付给我剩余180万!另外,我再要为这个项目创建的公司百分之一的原始股权。注明一下:这200万是税后的,个人所得税由你负责!协议由你方律师起草完善,我请不起律师!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论