优化旅行箱的发明找小伙伴一起开发
LN_TnyoI 发表于:2019-2-26 08:56 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:4447
合伙合作
所在城市: 杭州 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 机械设计/制造/维修
所需技能详述: 能够和我一起开发设计产品。
项目进展情况: 初始阶段
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

开发 旅行用途,可用于旅行箱上的产品。

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
Lzq 发表于 2019-2-27 11:44 来自手机 | 只看该作者
本事从事机械行业几十年,对新产品开发很有兴趣,并有很好的思维和经验,希望能聊聊
tclvictor 发表于 2019-2-27 13:29 | 只看该作者
我在做美国旅行箱市场。做自己的牌子,想具体了解一下你的情况,看看是否有可以合作的地方。
LN_TnyoI 发表于 2019-3-5 09:32 来自手机 | 只看该作者
Lzq 发表于 2019-2-27 11:44
本事从事机械行业几十年,对新产品开发很有兴趣,并有很好的思维和经验,希望能聊聊

我想着,现在带孩子旅游多了,要是能发明一个支架能挂在旅行箱上,打开后能让孩子坐,并且能推着走的。最好能适应所有旅行箱。
LN_TnyoI 发表于 2019-3-5 09:42 来自手机 | 只看该作者
tclvictor 发表于 2019-2-27 13:29
我在做美国旅行箱市场。做自己的牌子,想具体了解一下你的情况,看看是否有可以合作的地方。

目前还只是一个想法阶段。我的QQ348068325
LN_TnyoI 发表于 2019-3-7 11:05 来自手机 | 只看该作者
Lzq 发表于 2019-2-27 11:44

怎么联系你,我的qq348068325
Lzq 发表于 2021-9-6 00:05 来自手机 | 只看该作者
不好意思,我发了帖就忘记了,希望能与你联系,我的扣扣号是634193000