学校周边有哪些生意可以做?
回帖奖励 21 个乌贝      回复本帖可获得 3 个乌贝奖励! 每人限 1 次
乌鸦小编 发表于:2019-4-10 21:01 复制链接 发表新帖
阅读数:4699
昨天小编发起了小区周边赚钱生意的话题,今天换个场景聊聊校园周边。校园根据学生的年龄阶段也有很多区别,比如幼儿园、小学、中学、高中以及大学,每种学校周边的商机也都有所区别,乌友们觉得针对不同学校都有哪些风险小、收益稳定的生意可以做呢?投资学区房除外

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
lei1230 发表于 2019-4-11 10:34 | 阅读全部
有小初高中大学资源的可以联系我 稳定高收益项目
1 0 使用道具 举报
jimmy 发表于 2019-4-10 23:53 | 阅读全部
搞培训辅导是最赚钱的,不过对这个行业了解不多,不知道门槛高不高,如果不加盟自己能搞吗?是否需要资质认证什么的?
N正南京 发表于 2019-4-11 11:02 | 阅读全部
lei1230 发表于 2019-4-11 10:34

有大学资源。
N正南京 发表于 2019-4-11 11:08 | 阅读全部
lei1230 发表于 2019-4-11 10:34

有大学资源,联系微信17602508134.
lei1230 发表于 2019-4-11 11:24 | 阅读全部
N正南京 发表于 2019-4-11 11:08
有大学资源,联系微信17602508134.

已加
13991202707 发表于 2019-4-14 22:06 来自手机 | 阅读全部

回帖奖励 +3 个乌贝

大学资源  13991202707
乌鸦小编 发表于 2019-4-15 09:44 | 阅读全部
13991202707 发表于 2019-4-14 22:06
大学资源  13991202707

具体哪方面资源啊?
CLHY 发表于 2019-4-16 15:34 | 阅读全部

回帖奖励 +3 个乌贝

面向大学生的话,可以选择在线加盟创业哦~省事快捷更直观!
像刚进入中国不久,针对女性护肤市场的纯露就不错,大家可以现在知乎了解下。
目前国内市场除了法国、德国的品牌,基本就是本土品牌。市场刚刚兴起,前景广大。

PS:关注公众号“纯露花园”有《权利的游戏》第八季未删减版本下载地址,限免哦~
小小糊涂蛋 发表于 2019-4-23 16:49 | 阅读全部

回帖奖励 +3 个乌贝

学校门口卖小吃啊