王鸿章:一个日赚10万元的项目
王鸿章 发表于:2019-5-21 20:17 复制链接 发表新帖
阅读数:2484
这篇文章来源于一时灵感,但我知道,它是可行的。

当然,我不希望任何人去操作这个项目,之所以将它称为项目,只是因为我稍微的包装了一下这个方法……

要想做到10万,首先我们的价格要将它调到1万元、或是10万元,只需每天出10单或1单就可以轻松日赚10万,看着很轻松,对吗?

以上是价格方面,加下来要说的才是项目……

这个项目是信息产品,实际上就是告诉人们如何赚到10万元,而自己手上就有一个日赚10万元的方法,而这个方法的售价是1万元,或是10万元。

你需要做的是去推广这个日赚10万元的方法,告诉人们,只要按照你的方法去做,你就能够轻松日赚10万。

这个方法是什么呢?其实就是“日赚10万”。

当有人和你买单了,你只需将我这篇文章发给他,告诉他,月赚10万就是这么来的。

写到这里……事实上,这是一个无中生有的例子,利用人们的心理赚钱

人们想要赚多少钱,我们就告诉他们我们有赚到多少钱的方法……在你告诉别人你有这样的方法之后,那些贪婪的人又开始蠢蠢欲动了。

你相信我所说的吗?在过去,我曾在朋友圈里更新过这样的案例,结果有很多的读者对我进行咨询,“你朋友圈里的那条信息该怎么做?”,“如何做到日多少钱?”

你知道的,那些只是我搜集过来的案例,只是贪婪的人却相信我所发布的那些案例是真实的。

不要认为人们都很聪明,很多时候,我们都高估了人们的智商。

日赚10万的项目就是卖日赚10万的方法……一个解决方案就是一个项目,一个项目就是一个卖点,而这个卖点就是……日赚10万。

以上写的内容都不是真实的,但它不是不可行的……好好想想吧。

作者:王鸿章。专注文案写作,喜欢研究赚钱。微信:918587038

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论