王鸿章:三个步骤教你学会网络赚钱
王鸿章 发表于:2019-5-21 20:18 复制链接 发表新帖
阅读数:2896
一切的生意,说白了就是引流,然后成交。

那么,你的产品是什么,你的文案是什么,你该如何成交你的潜在客户?

方法很简单,也就以上谈到的三个问题,这三个问题的解决方法就是……

1.产品从哪里找?

首先,找产品项目需要先看看别人的广告,看看被人卖的是什么产品或服务,紧接着,要么在别人那里直接买下来,要么就去淘宝、阿里巴巴寻找,也可以通过搜索QQ群关键词进入了解,也可以在本市内寻找。

2.文案推广。

你的产品和项目是在哪里找到的?将你想买的产品或服务的文案搜集过来,然后进行简单的修改标题和联系方式,又或者将文案改善得更吸引人和诱惑人……最后再回到找到该项目的地方重新发布,以更低的售价进行发布。

3.成交。

如果你操作的是实体产品,你应该选择货到付款;如果你操作的是信息产品,你应该先免费让人们阅读或学习30%的内容……以两步营销的方式进行操作。

也许有人会认为以上这些内容是废话,其实我认为这也是废话,只因为它们太简单了……但你要知道,这些废话,我是通过许多顶级赚钱高手泄露的秘密教学中总结出来的。

为什么写越短的文字越感到困难?只因为,越短的文字,废话也就越少。

作者:王鸿章。专注文案写作,喜欢研究赚钱。微信:918587038

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
wuyamfg 发表于 2019-7-10 09:25 | 阅读全部
我起来了 哈哈 刚才迷了会
wuyamfg 发表于 2019-7-11 12:41 | 阅读全部
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
wuyamfg 发表于 2019-7-11 15:39 | 阅读全部
呵呵 都没人想我~~
wuyamfg 发表于 2019-7-11 18:38 | 阅读全部
谢谢分享了!
wuyamfg 发表于 2019-7-12 10:07 | 阅读全部
唉!猪!你怎么了?
wuyamfg 发表于 2019-7-12 13:04 | 阅读全部
正好你开咯这样的帖
wuyamfg 发表于 2019-7-12 16:01 | 阅读全部
你还想说什么啊....
wuyamfg 发表于 2019-7-13 18:11 | 阅读全部
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
wuyamfg 发表于 2019-7-13 21:12 | 阅读全部
应该加分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wuyamfg 发表于 2019-7-14 12:02 | 阅读全部
唉!猪!你怎么了?
wuyamfg 发表于 2019-7-14 14:59 | 阅读全部
原来是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wuyamfg 发表于 2019-7-14 17:56 | 阅读全部
现在生意是越来越不好做了哦。。。。