王鸿章:流量自动化的方法
王鸿章 发表于:2019-5-21 20:19 复制链接 发表新帖
阅读数:2119
要想做到无中生有,你必须要有点实力。

我希望你能够学会写作,要么就是懂得如何改编别人的文章,或者模仿别人的文章写出属于自己的文章……当然,要做到如此,你必须要有点基本功,否则你只能花钱请别人来为你这么做了。

为什么我要要求你每天写3000字,只因为牛逼的实力都是从小小的基础抓起的,狠抓基本功才是成功的关键,你要是连基本功都没有,谈何成功?

没有也没关系,这可以练……所以,每天写3000字对你来说就是每天的工作之一,这样是磨练自己基本功的方式,其中没有任何捷径。

当你懂得如何写作时,接下来我们就谈谈该如何让你的流量自动化,同时还你还将会得到所谓的“专家”称号。

写作的原因很简单,你要写书,你要录制光盘,你要录制音频,做这些工作的前提是,你必须要学会写作,这时你总该明白写作的重要性了吧?

1.写书,并将它出版为实体书。

你也知道的,我每天都在创作新的文章,以目前这样的创作方式,我每天基本写6000字左右,一个月的时间基本也就出了一本18万字的书。

而你也该这么做,如果你想获得源源不断的流量,自动化的流量,你必须要有一本属于自己的实体书!

当你有了自己的实体书,你所需要做的就是找人合作,让人们帮你卖你的实体书,在不亏本的情况下,不收取任何利润的情况下,让人们将你的实体书卖出去,而利润全部归人们。

谈到写书,你不得不参考一下《一个广告人的自白》。

2.录制光盘,录制音频。

录制光盘和音频的方式很简单,以自己写出来的内容念出来就可以了。

我知道,你不喜欢做这样的工作,我也不喜欢做这样的工作,所以你花点钱请别人为你来做这件事情,为你念音频,或录制视频。

光盘获得流量的方式也是和卖书一样,让别人帮你卖光盘,而利润全部归别人……自己好好想想该如何解决这个问题吧。

真正的高手都不会亲自去做流量,他们只提供一个诱饵,让别人帮钓鱼,自己坐收渔利。

你也知道的,我越来越厌恶技术,特别是经过平台帐号接二连三的被封之后,我是更加讨厌了。

我现在所做的流量方式不是通过发帖的方式获得,而是通过以上所谈到的方式来获得。

但是,我只写文字,我只写书,我不录制视频,也不录制音频……我能做的事情只有一件,而我只专注这一件事情。

作者:王鸿章。专注文案写作,喜欢研究赚钱。微信:918587038

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论