新零售眼镜品牌寻找投资人,打造眼镜界的名创优品,向“暴利”开炮
西元纪眼镜 发表于:2019-5-27 21:55 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:3462
项目
所属行业: 批发零售/便利店/贸易
融资金额(万): 200 万
项目发展阶段: 已经实现盈利
团队建设情况: 目前品牌三家直营店,一家加盟店。已培养出两名市场督导,能拓店、管理、培训。目前市场、管理、培训、营销等运营体系已经完整,并完全可复制。
     眼镜行业“暴利”的美名以及在消费者心中根深蒂固,这是一个传统的行业:传统的消费场景,传统的营销思路,传统的供应链等等。而我们的西元纪眼镜就是有着新零售思维的品牌,我们构建新的消费场景,新的消费理念,新的营销手段,新的供应链;为顾客提供更更优质、专业的服务体验和更低的商品价格。

我们以“颜值”和“最具性价比”为主打特点切入市场,抢占顾客心智。我们的光学镜框+镜片定价在189.229.289.329.389。同等质量情况下,是竞争对手价格的二分之一,甚至是三分之一,性价比高。 “颜值”上,我们除了装修有之外,我们还努力培养我们的消费者一人多镜的理念,不同衣服、场合搭配不同眼镜,运动风,商务风,时尚休闲风。。。我们每个店的导购都是一名搭配师,我们除了培训视光专业,还重点培训眼镜搭配美学,根据顾客的脸型,职业,性格,肤色等等因素为顾客挑选最合适最具颜值的眼镜。我们的品牌口号是:我的工匠心,你的颜值改造器。

西元纪眼镜定位选址都在商场,万达、大商集团等我们有很多合作,通过商场的调性和客流为品牌加分。

现在品牌进入跑步赛道,需要扩张,寻求资金合作。  

有投资意向的朋友可联系本人,联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本人91年的,创业多年,年轻有激情的创业者朋友也可以加我,可以一起互相学习、努力。

15 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
wuyamfg 发表于 2019-7-10 08:44 | 只看该作者
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
wuyamfg 发表于 2019-7-11 12:00 | 只看该作者
我的啦嘿嘿~~~~~~~~~~
wuyamfg 发表于 2019-7-11 14:58 | 只看该作者
哎``没见过!!!!!!
wuyamfg 发表于 2019-7-11 17:57 | 只看该作者
有能力自然有魅力
wuyamfg 发表于 2019-7-11 20:57 | 只看该作者
唉!猪!你怎么了?
wuyamfg 发表于 2019-7-12 09:25 | 只看该作者
我率天兵天将 将你打回原形~~~
15566895919 发表于 2019-7-12 10:49 | 只看该作者
wuyamfg 发表于 2019-7-10 08:44
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

哈哈哈。兄弟 你好可爱。谢谢
wuyamfg 发表于 2019-7-12 12:23 | 只看该作者
唉!猪!你怎么了?
wuyamfg 发表于 2019-7-12 15:20 | 只看该作者
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
wuyamfg 发表于 2019-7-13 17:30 | 只看该作者
很不幸的又给干下去了
wuyamfg 发表于 2019-7-13 20:32 | 只看该作者
我开始考虑从google的影响了
wuyamfg 发表于 2019-7-14 11:22 | 只看该作者
晕倒................................
wuyamfg 发表于 2019-7-14 14:19 | 只看该作者
感谢党和人民的关爱~~~
wuyamfg 发表于 2019-7-14 17:15 | 只看该作者
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
wuyamfg 发表于 2019-7-15 08:44 | 只看该作者
感谢党和人民的关爱~~~