粗粮绿色食品项目找资金
18695056040 发表于:2019-7-21 16:21 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:2993
项目找资金
所属行业: 餐饮/住宿/娱乐服务
所在城市: 湖北恩施
融资金额(万): 100 万
项目发展阶段: 马上投入市场
团队建设情况: 目前仅5人
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我的创业之路
粗粮绿色食品生产与流通

4年前因家庭变故,让我再次回到解放前,一切将从头开始,我将慎重两字用了特写。
用4年多的时间,跌跌撞撞地完成了立项、部分设备的研发与调试、部分产品的研发、己成功产品的市场试流通及反馈改良、已成功产品利润比的市场核算(在无法满足市场需求及间断性供货的前提下利润比为41.7%)等。
其中己成功的两个产品得到县食品监督局的强烈建议:必须尽快规范化厂区建设,以申请制定食品生产ISO,这不仅是重若泰山的责任,更是莫大地鼓励,若一旦成功参与制定ISO不是能实现完全垄断也必定有我不可或缺的一席之地。

所以就有了融资走捷径的意图:以股权或债权方式先融80万,处理部分债务,留足流动资金,让产品在市场不间断流通;三月后根据市场需求(在产品未正式批量生产、根本不能满足市场需求的前提下,计算出的两个单品的利润比为41.8%)再融300万左右,确保一年内满足6个县的需求;12个月內实现尽盈利后根据实际情况进入目标一线城市……
近段时间,投某界、某好项目等不下五方居间跟我沟通过无数次,而我认识到四点:一是融资难;二是融资居间的盈利模式;三是孙正义在哪?四是我不是马云。
4年的时间让我从一无所有变成负债50万,这是资本的同时,更是一种责任。而对我来说必须要以务实地态度,用其它方法完成资本积累了再回头接着干,坚信我的目标一定会实现。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论