自动洗澡机点子
yy16703 发表于:2019-9-17 05:34 复制链接 发表新帖
阅读数:20464
出售点子
针对人群: 所有人,
点子类型: 项目点子
点子售价: 8 元
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

如果在20年前有人告诉你,他要开发自动牙刷来卖钱,你们相信人家能做成不?我是不相信,因为没人会懒到那种刷牙还得靠自动,但现实是商品有卖,但我发现现在的人压力真的很大,一天工作回来很多吧不得倒床就睡,夏天洗澡,冬天洗脚就能看出一个人是否勤快。如果现在开发出一套自动洗澡机,洗澡让人觉得做了一次水疗,做了一次按摸的那种感觉,价格还很亲民,我相信还是很有市场的,当然了,人不可能像洗衣服那样放到里面去滚,如果产品做出来了,确实能达到要求,市场绝对是没问题的,这绝对是一次浴室革命,现在人工智能技术都能应用到这上面来,我在想,是站立式的好还是浴缸里开发,或者水床开发,不太清楚哪种比较有市场,如果选错了,只能当炮灰,给别人躺路,把有意思的想法公布出来就是希望有人真的弄成了。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
yy16703 发表于 2019-9-19 00:31 | 阅读全部
没人关注吗?还是没人看到这个产品的未来?这个产品就拿手握电动洗澡刷就是个朝阳产业,想想现在的胖人有多少?胖的人洗澡洗背是有点不太方便的,当然了,在四肢健全的人来说可以用毛巾来回拉,但是对于手不方便的人来说只能靠自己克服了,如手受伤了,或者残疾的人来说,这产品就是福音,想想看全国有多少这样的人需要?全球有多少这样的人需要?
同样这种产品还可以开发出洗马用的电动马刷,
Screenshot_2023-11-24-17-04-48-85_a2db1b9502c98f25523e43284b79cce6.jpg
Screenshot_2023-11-24-17-04-52-19_a2db1b9502c98f25523e43284b79cce6.jpg
2 0 使用道具 举报
yy16703 发表于 2019-9-19 00:33 | 阅读全部
想想看,家里老人洗澡有个电动手提刷子洗澡,是不是方便了好多?
18709692520 发表于 2020-3-29 12:29 | 阅读全部
可以给个联系方式吗
yy16703 发表于 2020-4-28 11:29 来自手机 | 阅读全部
18709692520 发表于 2020-3-29 12:29
可以给个联系方式吗

你是?
._OheJ9 发表于 2021-2-18 22:31 | 阅读全部
yy16703 发表于 2019-9-19 00:31
没人关注吗?还是没人看到这个产品的未来?这个产品就拿手握电动洗澡刷就是个朝阳产业,想想现在的胖人有多 ...

你的想法真的很好啊
高天之外 发表于 2021-7-29 15:36 | 阅读全部
这个想法绝对好 不能搞床的形式  那样太大了  不能太占空间  否侧很难普及
高天之外 发表于 2021-7-29 15:37 | 阅读全部
没人关注吗?还是没人看到这个产品的未来?这个产品就拿手握电动洗澡刷就是个朝阳产业,想想现在的胖人有多 ...

留个联系方式一起研究一下
yy16703 发表于 2023-11-24 17:11 | 阅读全部

可是你们没有人找我合作。
Train 发表于 2024-1-3 22:48 来自手机 | 阅读全部