互联网产品开发团队寻找合伙人
拳头硬不过枪 发表于:2019-10-12 14:45 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:4085
合伙合作
所在城市: 南通市-海门 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 网站运营,app运营,小程序、公众号的运营
项目进展情况: 公司8月份成立,目前网站已搭建好,微信小程序、公众号、百度小程序都已上线,抖音小程序审核中,qq小程序注册中
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我们8月份成立,公司网站已搭建完成,微信小程序、公众号、百度小程序、抖音、头条小程序,QQ小程序陆续上线中,寻找有想法,想创业的你,一起加入!想看网上的项目,随时找我,也可以自己去网上搜,微信公众号:快修师傅服务号,快修师傅平台,微信小程序:快修师傅,御匠管道疏通,百度小程序:师傅宝,御匠管道疏通(用手机百度app搜),抖音小程序:御匠管道疏通(即将上线,大概3天以后可以找到),如果您愿意加入,我希望您跟我一样,充满创业的激情,而不是来混一份养家糊口的工资!
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
拳头硬不过枪 发表于 2019-10-12 20:58 | 只看该作者
有意者15190931968,详谈
拳头硬不过枪 发表于 2019-10-13 20:23 | 只看该作者
有朋友加入聊聊吗?
zhao8866 发表于 2019-10-17 21:51 来自手机 | 只看该作者
如何联系
夏堇 发表于 2019-10-17 22:14 来自手机 | 只看该作者
弄个群聊聊吧 13567191845
AA2018 发表于 2019-10-18 09:01 来自手机 | 只看该作者
不错13072800507
拳头硬不过枪 发表于 2019-10-18 11:22 | 只看该作者

拳头硬不过枪 发表于 2019-10-18 11:25 | 只看该作者
补充一下,抖音小程序内测中,暂时没发布,qq小程序可以在qq中搜索小程序:御匠管道疏通,直接搜到,快修师傅的小程序即将上传
拳头硬不过枪 发表于 2019-10-19 10:56 | 只看该作者
聊一下
a544124714 发表于 2019-10-21 08:36 来自手机 | 只看该作者
你好,加我微信17326012951,详谈
Chen97 发表于 2019-11-1 23:27 | 只看该作者
很想和您交流下,我很有企业家精神、能吃苦,微信937482241,希望能有机会一起合作