自有资金7500多万炒股亏得还剩3000多万,想投资创业项目
52li1314 发表于 2019-5-13 20:45 | 只看该作者
拼一拼牌白酒,人生励志语录酒,高频次消费,解压必备,年轻人最爱。
山地土地 发表于 2019-5-13 20:50 | 只看该作者
我们这有个小铜矿,据勘察大概3万吨的储量,目前采出的品位为1.2%,铜矿的边界品位0.5%,不知道有没有兴趣。就是矿产的投资都比较长一点,但还好是属于露天矿。
z8022341 发表于 2019-5-13 23:14 | 只看该作者
怎么联系
baisha 发表于 2019-5-13 23:26 来自手机 | 只看该作者
cuye2013 发表于 2018-4-25 06:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好,我有项目,想找投资。
成顺商贸 发表于 2019-5-14 21:44 | 只看该作者
        公司是从事家电18年,有丰富的销售经验,现在市场竞争激励,公司把自身得天独厚茅台优势“四渡魂”自主品牌酒和厨电进行大力开发后,进行全国各地市场的招商,进行厂家资源的互换,我又有其它电器需求,量大,所以需要资金500万元运作,欢迎各位投资人,看懂市场发展趋势的各位投资人,合作共赢,成就他人,成就自己的理念,共创美好未来!

公司稳步升级,所以安全可靠,经营正常,经验丰富,地址贵州茅台,感谢各位投资人!
陈_OaCuK 发表于 2019-5-15 11:43 来自手机 | 只看该作者
政府项目或者债权项目考虑吗
开心^_^ 发表于 2019-5-15 14:25 | 只看该作者
互联网金融,简单操作,收益稳定Q380061868
13857477466 发表于 2019-5-15 14:54 | 只看该作者
luo998 发表于 2019-5-15 16:50 | 只看该作者
蓝领行社会化协作用工项目 可以详细聊下
筱筱 发表于 2019-5-15 17:40 | 只看该作者
我们是一家高科技企业,手上有成熟的项目及实际落地的案例,如方便的话,可以电话聊聊,18924585558,联系人,曹小姐
15575167168 发表于 2019-5-16 22:56 | 只看该作者
股票玩不得
小妮子22825 发表于 2019-5-17 15:45 | 只看该作者
老板对地区没有限制吧
柯泉 发表于 2019-5-17 20:10 | 只看该作者
求认识
18827525880 发表于 2019-5-18 16:08 | 只看该作者
一个建立景点的项目感兴趣吗?现在还只是一个想法,但是在全国找了一下,都没有一个和我相同的想法的人,如果你感兴趣可以聊聊,我也不要你的资金也不要你的股份,只要以后景点火起来了,可以吧我的名字放在点子发起人上面就好。
右可 发表于 2019-5-19 10:09 | 只看该作者
你好
jocfudzy72 发表于 2019-5-19 14:29 | 只看该作者
项目:以餐饮为切入点-开发进出口贸易+国内拓展及销售。进展情况-国外:目前正在进行英国+韩国 知名快餐连锁店的一次性消耗品生产出口(环保包装盒、纸杯、筷子等-起订数量几十万套)。国内:已尝试3年-多家小型快销品(快餐+外卖)的连锁销售模式,充分了解该行业的弊端及未来的发展方向。踏入餐饮的目的:每个销售点-每天固定可辐射最少200个顾客,100个销售点就是每天2万的粉丝群(自己可控的真实粉丝),讲到这里-可发挥您的想象-做餐饮-我无需在餐饮上赚钱-仅消耗品上通过规模产生的利润差就已经非常可观。可做的只有消耗品吗?-太多了。我虽然不能与淘宝、微信、京东等竞争-但他们也撼动不了我的生存。靠不靠普-只要您是做过企业-开过公司-做过餐饮-相信会有您的-正确判断!(我微信:18061697231期待您的回复)
dong8638 发表于 2019-5-19 15:51 | 只看该作者
点购集团,全国7个公司,2000家线下特产礼品店,被授予“2018年最具投资价值连锁加盟品牌,”国家电子商务诚信交易试点“。打造正宗、放心、卫生、健康的中国特产电商平台。全国最大礼品社交平台,线上线下连锁运作。
微信:dong8638  
潘坤 发表于 2019-5-19 23:36 来自手机 | 只看该作者
互联网创业
刘女士 发表于 2019-5-20 13:23 | 只看该作者
您好
刘女士 发表于 2019-5-20 13:25 | 只看该作者
我是中央电视台 制片 有想在央视做广告的 可以联系我18210506030
SummerRC 发表于 2019-5-20 13:47 | 只看该作者
厉害
jocfudzy72 发表于 2019-5-20 19:49 | 只看该作者
项目:以餐饮为切入点-开发进出口贸易+国内拓展及销售。
进展情况-国外:目前英国+韩国 知名快餐连锁店的一次性消耗品生产出口(环保包装盒、纸杯、筷子等-起订数量几十万套)的生产出口业务已稳定,下一步-拓展除低值易耗品外-如:国外连锁餐厅的必用品-如:座椅板凳、部分冷冻食品的出口业务。
国内:已尝试3年-多家小型快销品(快餐+外卖)的连锁销售模式,充分了解该行业的弊端及未来的发展方向。
踏入餐饮的目的:每个销售点-每天固定可辐射最少200个顾客,100个销售点就是每天2万的粉丝群(自己可控的真实粉丝),讲到这里-可发挥您的想象-做餐饮-我无需在餐饮上赚钱-仅消耗品上通过规模产生的价差就利润已经非常可观(还无需担心库存及产品质量)。可做的只有消耗品吗?-太多了。我虽然不能与淘宝、微信、京东等竞争-但他们也撼动不了我的生存。
短期内我要做的:粗放型的快速增加可控门店数量(不一定非要全额投资),做餐饮而不依靠餐饮,有句话-想留住你老公先留住老公的胃,想与顾客建立联系,先满足他的味蕾,而后的事情-自己可以想象看能做些什么。 靠不靠普-只要您是做过企业-开过公司-做过餐饮-相信会有您的-正确判断!联系方式:18061697231
jocfudzy72 发表于 2019-5-20 19:49 | 只看该作者
jocfudzy72 发表于 2019-5-20 19:49
项目:以餐饮为切入点-开发进出口贸易+国内拓展及销售。
进展情况-国外:目前英国+韩国 知名快餐连锁店的 ...

联系方式:微信-18061697231
juwode 发表于 2019-5-21 00:12 来自手机 | 只看该作者
cuye2013 发表于 2018-4-25 06:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,我们是做智能语音机器人项目的,感兴趣可以聊聊JWD201608
盖世英雄 发表于 2019-5-21 09:21 | 只看该作者
装配式基装-王楠 发表于 2019-6-18 23:40 | 只看该作者
V15999106704
早秋十月 发表于 2019-6-19 11:42 | 只看该作者
我就看看  长个见识
赵佳俊 发表于 2019-6-19 14:34 | 只看该作者
你好!我有个项目需要投资,了解一下如何
鹤影渡寒_Gs2i 发表于 2019-6-19 15:20 来自手机 | 只看该作者
可以联系我
鱼亦生 发表于 2019-6-20 17:17 | 只看该作者
旅游+项目,在创业中,寻求融资和合作,感兴趣可详谈微信18749294817