自有资金7500多万炒股亏得还剩3000多万,想投资创业项目
29913543 发表于 2018-7-19 03:28 | 只看该作者
ZJM 发表于 2018-7-19 10:49 | 只看该作者
VR项目
koygxm 发表于 2018-7-19 14:03 | 只看该作者
你好我么这生态农业有兴趣吗
a336699 发表于 2018-7-19 22:03 | 只看该作者
    我们现在想做北京风味烧烤调味品的贸易生意,这个想法已经得到《中国好项目》的认可,六十几个人参赛,我很荣幸成为四个人中的一个人,通过初赛,要去到贵阳参加决赛,我想在这之前把产品完善好。
  我爸98年的时候从北京带回来了这个调味品,带回到我家乡广东这里,咱们在这边开烧烤店,那时候生意很火爆,我妈也是大餐厅中厨,她的舌头很灵感,期间改进了这个调味品,后来烧烤店开了几家店,,我是将调味品卖给家乡附近的中小型餐馆,做了一年多,有五十多家餐馆供应。
   我后期想找您合作,因为目前中国还没有成型的复合型烧烤调味品,像鸡精一样的复合型调味品也不多,随着现在中国烤箱不断增多,中国和国外的聚餐也经常烧烤,而中国没有成型的烧烤调味品,我想借这个空档打进这个市场。
我的微信:13822659152
710719962 发表于 2018-7-20 00:23 | 只看该作者
可以看见联系方式?一个稳定的行业,稳定收益本金的10%,技术在手,走遍天下,轻轻松松赶上上班族,如果你不想一事无成,只要你肯努力,小康生活就在眼前。三省五市收学生,你给我一份信任,我还你一生财富!玩的就是技术,赚money才是王道!信vip0531228不甘平庸的你只是缺少一个机会,站在风口浪尖,猪都笑醒了。
2427482607 发表于 2018-7-20 18:29 | 只看该作者
项目:直播平台
项目预算:50W   (广告费,给主播发的广告,苹果市场上架等等)
下载地址:fir.im/fr75
10W左右上架苹果商店,其余资金用作 直播平台运营推广 项目分成5 5分成。直播平台已经开发完毕,寻求资金方 入驻招商。
联系电话:13032238163  微信tj201plus(备注直播平台)
奔跑的兔子 发表于 2018-7-25 16:48 | 只看该作者
可以拿出 200 W  跟着我去体彩中心  买彩票   每天带赚 本金的百分之10    给个提成就行了
13989444525 发表于 2018-7-26 16:39 | 只看该作者
言_S0sol 发表于 2018-7-28 18:22 | 只看该作者
有一个想法“做世界最大的地产商”,有兴趣了解吗?
yxc168 发表于 2018-7-29 19:20 来自手机 | 只看该作者
内幕人士指点炒基金,本人只是资金少,赚得不多。可以指导你炒基金,利润三七分。
wokaozhuai 发表于 2018-7-30 13:46 来自手机 | 只看该作者
就看看不说话
krisfnb 发表于 2018-7-30 16:45 | 只看该作者
T675666260 发表于 2018-7-30 18:58 来自手机 | 只看该作者
信诚蔚来 发表于 2018-7-5 14:44
自有100亿,炒股亏了3个亿,想投资点小项目,少于10亿的别来找我,丢不起这个脸。

我有一个几百亿的项目有没有兴趣??
hui448771 发表于 2018-7-30 19:40 | 只看该作者
现在只要投资的项目我一律不做,现在做游戏代理,一周上万不是问题,不相信的略过,刚兴趣加我v信  hui448771
Nbzh987 发表于 2018-7-30 22:50 来自手机 | 只看该作者
有个千亩梨园待开发,有兴趣发邮件,nbzh987@163.com
移动人生 发表于 2018-7-31 10:13 | 只看该作者
我有项目需要融资,有兴趣吗?
ganlushine 发表于 2018-7-31 14:10 | 只看该作者
可以先交流看看
嗯哼_Ez4D 发表于 2018-7-31 18:45 | 只看该作者
武汉水巷信息科技有限公司
高校零食盒子,目前在湖北武汉、孝感、黄石铺了4000个零食盒子,湖南地区铺开了1700个盒子,日流水34000多,毛利控制在30%以上。盒子是一个载体,上面可以放广告,多的一份利益!预计9月份全国铺开10000个盒子。流水可达60000-100000/天。
连锁餐饮实体店,小巷私厨,目前在武汉的五家大学内或者周边开了实体店,做学生的市场。日流水最低2000(暑假期间),开学期间日流水4000.毛利在40个点以上,今年会在武汉开30家店,月流水90000,明年会进攻外省,希望找到合伙伙伴及加盟商。
公司发展的很快,投资人的回本周期在12-18个月,期待与你的合作 微信18202777907 范经理
千慧小姐 发表于 2018-8-1 18:16 来自手机 | 只看该作者
这是套路么
天天吃肉 发表于 2018-8-1 21:49 | 只看该作者
Crazy丶 发表于 2018-8-1 22:12 | 只看该作者
医学技术类,可以聊聊
18666612386 发表于 2018-8-2 10:54 来自手机 | 只看该作者
您好,电商项目有兴趣吗?
硅谷子 发表于 2018-8-2 22:07 | 只看该作者
智能硬件项目,前景很好,有多项专利,样品好了,现在需要推广,希望可以合作。qq778704904
硅谷子 发表于 2018-8-2 22:07 | 只看该作者
智能硬件项目,前景很好,有多项专利,样品好了,现在需要推广,希望可以合作。qq778704904
benlandak 发表于 2018-8-3 09:25 | 只看该作者
我有好项目安德富验证www点adfortest点com
dolong2012 发表于 2018-8-4 22:31 | 只看该作者
移动互联网项目能聊聊?
qqwww58 发表于 2018-8-4 22:51 | 只看该作者
这个是骗子,别信
13850509144 发表于 2018-8-5 13:51 | 只看该作者
{:192_130:}
18826439323 发表于 2018-8-10 18:21 | 只看该作者
可以买一些固定资产(房产海外度假村的)做投资可以联系我