《超级高校》——校园应用服务平台项目找投资
15849254495 发表于:2018-8-13 23:02 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5645
合伙合作
所在城市: 北京 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 资金支持,推广运营,营销的小伙伴,技术支持的小伙伴。
项目进展情况: 目前产品开发进去尾声,需要有野心,有想法,有担当的小伙伴加入。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我门是做校园应用服务平台,一款让校园用户的时间,能力,信用直接变现的校园综合应用平台。我们致力于打造校园生态链服务,我们本着服务学生,解决高校学生生活问题,整合规范资源。为学生打造一站式综合服务平台,保证学生权益的同时,更好的服务学生。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
隐形贫困户 发表于 2018-8-14 18:31 来自手机 | 只看该作者
聊聊
乘风破浪 发表于 2018-8-17 16:27 | 只看该作者
你好,我是技术合伙人,有意向可以加个VX:hai17765585617
18339832064 发表于 2018-8-20 09:22 | 只看该作者
你好,了解你的项目
15849254495 发表于 2018-8-20 09:44 来自手机 | 只看该作者
隐形贫困户 发表于 2018-8-14 18:31
聊聊

你好,可以加我微信。15849254495,著名下乌鸦部落吧。
15849254495 发表于 2018-8-20 09:46 来自手机 | 只看该作者
18339832064 发表于 2018-8-20 09:22
你好,了解你的项目

你好,我们是做校园服务,现在产品开发完了,准备推广。你可以加我微信,15849254495。
水替365 发表于 2018-8-22 10:55 | 只看该作者
你好,我是技术合伙人,好的互联网项目欢迎来合作,我来负责开发,技术入股,详谈+V:shuiti365