谁在大连有销售渠道啊  老家很多土特产不知道怎么出售啊!
dl568000figo 发表于:2013-7-10 23:52 复制链接 发表新帖
阅读数:4815
我老家是延边的,山上物产丰富啊。松籽 榛子 蕨菜啦,都有许多啊!对了,还有最重要的黑木耳,蜂蜜!蜂蜜那是纯天然的,最多的应该是那种椴树蜜和杂花蜜。黑木耳不是野生的,都是那种种植的!(基本上都被黑龙江的一些商贩收走,稍加工一下,包上包装袋,就成了黑龙江黑木耳)这月底要回老家一趟,有种想法把这些东西弄到大连搞搞,但不知道应该怎么弄!希望朋友们给个建议!(
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2013-7-11 08:04 | 只看该作者
我以前听过一个新疆的   过年之前回他们老家  把大红枣收购了了一大批,然后回大连进行精装,大价钱卖给有钱人 进行过年送礼      就说成是真正的新疆特产     轻轻松松赚了一笔
ttt121 发表于 2013-7-11 08:24 | 只看该作者
在线销售是最省钱的。
天乐taylor 发表于 2013-7-11 08:37 | 只看该作者
在家上套包装的设备,打包用大客或者火车捎回大连,一点点来
627357862 发表于 2013-7-11 11:10 | 只看该作者
挂淘宝上去卖
leguo555 发表于 2013-7-11 11:18 | 只看该作者
保险方法是挂淘宝,或者自己运营电商
dl568000figo 发表于 2013-7-11 12:49 | 只看该作者

回 2楼(ttt121) 的帖子

有道理
dl568000figo 发表于 2013-7-11 12:50 | 只看该作者

回 5楼(leguo555) 的帖子

离家太远了,如果拉大连来也没地放啊。老家就只有父母在!也不会弄这些东西.
dl568000figo 发表于 2013-7-11 12:53 | 只看该作者

回 1楼(jimmy) 的帖子

恩恩,这种人我身边就有!曾经有一个叔叔,不知道上哪去旅游,开车去的,回来带了一车栗子。回大连给卖了。油钱还有路上花的钱全回来了!
ttt121 发表于 2013-7-11 14:46 | 只看该作者
你父母不会弄,你老家再没适龄的孩子了吗?工作的也可以,叫他白天上班,晚上发货。做淘宝,很简单的。
suyoucun0 发表于 2013-7-15 15:27 | 只看该作者
挂我网店里卖