1000万资金找互联网+项目投资合作
飞哥 发表于:2018-12-14 09:32 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:35406
资金方
投资类型: -
所在城市: 重庆 市
资金规模: 1000 万
关注行业: 餐饮/住宿/娱乐服务 宠物用品/宠物护理 美发/美容/养生 教育/培训 农林牧渔业 花艺/园艺/环保 加工制造业 文化创意/娱乐服务 仓储/物流 互联网/计算机/通信 
资方简介: 手中有闲钱希望找一个靠谱的项目和人或者团队合作
项目偏好详述: 人靠谱、项目前景好、有愿景、项目创始人具有行业独到的眼见!
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

手中有闲钱希望找一个靠谱的项目和人或者团队合作
人靠谱、项目前景好、有愿景、项目创始人具有行业独到的眼见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
174 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
beyondjuno 发表于 2018-12-20 10:53 | 阅读全部
这个人真的假,一会在发项目找资金,一会又说自己有资金,明显的骗人
4 0 使用道具 举报
wucaibanlan 发表于 2018-12-14 16:43 | 阅读全部
你好  我这里有一前景 很不错的项目   健康内衣o2o新零售   线上线下相结合 ,打造 o2o式内衣百货 便利店,
梦醒时分 发表于 2018-12-15 20:58 来自手机 | 阅读全部
你好,我有两项养生保健项目,第一个高血压,低血压国家授权发明专利。本发明真对高血压,低血压。预防养生,高血压,低血压并发症,血管硬化,脑梗塞,心肌梗塞,冠心病,心绞痛等中风。控制保健,高血压,低血压,因不稳造成的头晕,头痛,麻木,心慌,脑梗塞,心肌梗塞,冠心病,心绞痛等。
梦醒时分 发表于 2018-12-16 06:39 来自手机 | 阅读全部
第二个调节血液的正在实验中
飞哥 发表于 2018-12-16 10:56 | 阅读全部
梦醒时分 发表于 2018-12-15 20:58
你好,我有两项养生保健项目,第一个高血压,低血压国家授权发明专利。本发明真对高血压,低血压。预防养生 ...

微信聊
阔别 发表于 2018-12-17 08:14 | 阅读全部
本地生活O2O
zwzwzw163 发表于 2018-12-19 08:43 | 阅读全部
have a look
水巷校园 发表于 2018-12-19 18:37 | 阅读全部
我这边是互联网+实体,利用平台获取用户数据,充分利用数据
ug008 发表于 2018-12-19 19:47 来自手机 | 阅读全部
你www人做最
beyondjuno 发表于 2018-12-20 10:47 | 阅读全部
项目在运营,宁波保税区,跨境结算,和政府合作的,可随时过来考擦
13242350125 发表于 2018-12-20 12:16 | 阅读全部
huxiutai 发表于 2018-12-23 15:34 | 阅读全部
我有一个《虎口夺食计划》互联网项目,微信同手机13520493321
熊鹰 发表于 2018-12-23 15:46 来自手机 | 阅读全部
飞哥 发表于 2018-12-14 09:32
人靠谱、项目前景好、有愿景、项目创始人具有行业独到的 ...

我做纺织制造,已经开始盈利,希望能打出自己的品牌,有希望合作,微信同号15060668655
拉卡拉20126 发表于 2018-12-23 16:40 | 阅读全部
你看我的符不符合您的投资方向?您的1000万有点少,做种子投资都不太多,后续需要继续融资,你还有没有投资方面的朋友和门路?
liujunnan88 发表于 2018-12-27 05:59 来自手机 | 阅读全部
项目已经在运营,扫码支付的智能硬件,把商家免费提供的服务,顺理成章做成收费的,对于商家节约成本,对于客户方便,快捷,三方共赢,现在想一线城市扩展,
liujunnan88 发表于 2018-12-27 06:01 来自手机 | 阅读全部
扩大规模,缺乏资金17607272813同微信刘俊楠
zhangkan 发表于 2018-12-27 16:20 来自手机 | 阅读全部
人靠谱、项目前景好、有愿景、项目创始人具有行业独到的 ...

你好,我有农业项目
a1466455131 发表于 2018-12-28 15:08 来自手机 | 阅读全部
a1466455131 发表于 2018-12-28 15:09 来自手机 | 阅读全部

jhq123 发表于 2018-12-29 09:04 | 阅读全部
我有项目是线上线下的,蓝海市场。有兴趣可以跟我联系
瑛瑛沃德 发表于 2018-12-31 11:23 来自手机 | 阅读全部
那里的都可以吗?
zhukeke 发表于 2018-12-31 16:43 来自手机 | 阅读全部
道路基础配套设施,汽车科技领域前景超好!
suoze 发表于 2018-12-31 22:11 | 阅读全部
shibushi
陈志文化 发表于 2019-1-1 12:52 | 阅读全部
怎么联系您 欢迎抱团 我微信chenzhi2265364579
大吃货 发表于 2019-1-1 21:11 | 阅读全部
{:192_126:}
大吃货 发表于 2019-1-1 21:15 | 阅读全部
就这货的长相,别的我不敢说,他有10万的块钱的现金存款我就直播吃屎
wanghai2299 发表于 2019-1-3 10:02 | 阅读全部
我有个互联网项目市场需求大,可行性强,市场调查200多人都比较看,投资少后期维护费用也不多,管理营销我可以,但是做APP不会,有兴趣私聊
15018705460 发表于 2019-1-4 09:48 | 阅读全部
你好,我这里有个点子,主要是为电商淘宝卖家输出流量和促成成交的一款APP,后期展望的话,很有可能成为下个拼多多,营销方式我这边也有一套独有的方式,以社交电商为基础做,前期种草,后期收韭菜,但是估计要经过天使轮,和A轮融资后才可以开始受益,
中华道芬 发表于 2019-1-4 13:44 | 阅读全部
你好,我这边是做互联网+项目。V信   zhz  8558