长沙稳定盈利电商项目找合伙人
砥砺同行 发表于:2020-1-19 19:48 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:6791
合伙合作
所在城市: 长沙 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 需要能够投钱投人的合伙人,纯投资人也欢迎投资。
项目进展情况: 已经开始运营
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我们是来自湖南长沙的创业团队,办公地址位于长沙望城区,是一家专注食品、农特产、水果为主营的轻资产贸易类公司,依托电商小程序平台形成客户粘性,让客户得到方便快捷的购物体验,形成永续消费。本地特色农产品,在湖南乃至全国都有强有力的市场需求,食品本身也是刚需,高频率消费,复购率高的行业,公司有运营人员,经验丰富的销售人员,因为业务较为多样,所以真诚招揽多名创业合伙人或投资人,单打独斗容易失败,抱团创业成功率高,欢迎对创业有兴趣的朋友可以联系沟通。
我们的优势在于:有自主专项功能开发的小程序平台,有资深编程师,平台已经上线。有自主橙子种植基地,与其他橙子种植基地果农签订合同并常年合作,拥有优质货源。有食品厂家,加工农产品一手货源。有一千亩水果产业园提供优质产品做后盾。有网络引流技术,能不断获取流量与客户资源。橙子利润率30--40%。加工农产品利润率50--60%。对于有意向的创业型合伙人,欢迎加入我们,共享成功。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
13 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
Chen97 发表于 2020-2-4 14:02 | 只看该作者
了解下
18606968265 发表于 2020-2-7 21:17 来自手机 | 只看该作者
想了解一下
馄饨道 发表于 2020-2-16 22:20 来自手机 | 只看该作者
砥砺同行 发表于 2020-1-19 19:48
我们是来自湖南长沙的创业团队,办公地址位于长沙望城区,是一家专注食品、农特产、水果为主营的轻资产贸易 ...

还需要合伙人吗
Aaa.百善孝为先 发表于 2020-2-19 13:30 来自手机 | 只看该作者
我是砀山的我这里主产砀山酥梨,皇冠等等黄桃白桃等黄桃罐头18895758887
砥砺同行 发表于 2020-2-20 13:08 | 只看该作者

需要,可以谈谈,联系15271749312
阿泽 发表于 2020-2-24 21:23 | 只看该作者
有意合作
砥砺同行 发表于 2020-2-25 01:02 | 只看该作者

联系我微信chenzhi2265364579谈谈
砥砺同行 发表于 2020-2-25 01:02 | 只看该作者

砥砺同行 发表于 2020-2-25 01:02

砥砺同行 发表于 2020-2-25 01:03 | 只看该作者

砥砺同行 发表于 2020-2-25 01:03 | 只看该作者