个人资金想做养殖项目,寻养猪基地
蚂蚁_iL4s 发表于:2020-3-9 18:20 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:8982
资金方
投资类型: 个人闲置资金
所在城市: 河北 市
资金规模: 1000 万
关注行业: 农林牧渔业 
资方简介: 个人资金想做养殖类,可达到1亿资金规模
项目偏好详述: 养猪基地最好,有资金,资源,有兴趣的加我
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

个人资金想做养殖类,可达到1亿资金规模。养猪基地最好,有资金,资源,有兴趣的加我。别整些没用的,带上你的诚意来!
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
吾谁与归 发表于 2020-3-10 13:28 来自手机 | 只看该作者
您好
:财神 发表于 2020-3-12 14:56 来自手机 | 只看该作者
蚂蚁_iL4s 发表于 2020-3-9 18:20
个人资金想做养殖类,可达到1亿资金规模。养猪基地最好,有资金,资源,有兴趣的加我。别整些没用的,带 ...

水库养殖生态鱼,wjfc2017.大北农养殖场干过
春满人间 发表于 2020-3-15 11:24 | 只看该作者
您好!我这边有一个全自动智能化生态循环养殖标准化工程技术装备项目和转包的600亩山岚作为生产基地。我的电话是13156956655,微信同号
飛魚 发表于 2020-3-17 23:30 | 只看该作者
十几年的养猪经验,20年的兽医经验,整个小城镇的动物防疫都有我这边负责,如果您有资金,我这边有技术经验,坐标湖南,有兴趣可以先QQ沟通一下359790754,有意向在电话沟通
man 发表于 2020-3-18 07:41 来自手机 | 只看该作者
你好
3236794296 发表于 2020-3-20 14:35 | 只看该作者
张国润 发表于 2020-3-26 13:30 | 只看该作者
云坡亭 发表于 2020-3-27 11:24 | 只看该作者
陈易飞 发表于 2020-3-28 09:33 来自手机 | 只看该作者
个人资金想做养殖类,可达到1亿资金规模。养猪基地最好,有资金,资源,有兴趣的加我。别整些没用的,带 ...

重庆来不来
施其虎 发表于 2020-4-14 21:23 | 只看该作者
东莞摄影设计、图书、刀剑工艺品开发项目,已投入20万完成前期论证工作
18537166566 发表于 2020-5-6 16:46 | 只看该作者
远程无人自动化种植
如歌 发表于 2020-5-6 19:46 | 只看该作者
坐标湖北大别山城市麻城,交通发达,现有场地,可以投资,联系电话15099917008
payasso 发表于 2020-12-22 11:40 | 只看该作者
你好
刚刚好 发表于 2020-12-23 22:09 来自手机 | 只看该作者
想投资养猪基地请联系我微信lcg85760
toonny 发表于 2020-12-24 23:39 | 只看该作者
你好,我在湖南省永州市有个养猪场,两栋猪舍,每栋猪舍可养殖1000头猪,一年出两栏,即一年可出栏4000头猪,猪场是跟温氏股份合作待养模式,目前猪场已经运行3年有余,现寻求资金方加入入股或者猪场整体转让。有意者私聊
郝瑞荣 发表于 2021-1-2 13:43 来自手机 | 只看该作者

您好,我这有基地,请联系15135481017