淘宝卖十万元的网课系统,用一个软件实现成本五百元内!找合伙人
vip 发表于:2020-3-21 01:55 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:3730
合伙合作
所在城市: 北京 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 市场营销及公关
所需技能详述: 找订单资源
项目进展情况: APP开发完成
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我们用一个APP实现了淘宝上卖10万元的一个产品,相似度99%,还增加了很多其他功能。内容可以直接直播到各大直播平台,同时也能保存到本地。寻有网课教师资源的朋友合作。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
z262539452 发表于 2020-3-21 11:30 | 只看该作者
留个联系方式吧
luddite 发表于 2020-3-22 20:55 | 只看该作者
你好,本人负责互联网技术,很感兴趣。wx:17621988085
vip 发表于 2020-3-23 17:00 | 只看该作者
luddite 发表于 2020-3-22 20:55
你好,本人负责互联网技术,很感兴趣。wx:17621988085

这里能找到外包活吗?只要给钱你都能做。你感兴趣的不是项目,是钱。
luddite 发表于 2020-3-26 13:58 | 只看该作者
vip 发表于 2020-3-23 17:00
这里能找到外包活吗?只要给钱你都能做。你感兴趣的不是项目,是钱。

你不感兴趣钱?再说了,做个逼项目都不想投钱,总想着别人免费给你打工,做白日梦呢?
vip 发表于 2020-3-29 16:00 | 只看该作者
luddite 发表于 2020-3-26 13:58
你不感兴趣钱?再说了,做个逼项目都不想投钱,总想着别人免费给你打工,做白日梦呢?

接外包的地方,你不去发。跑这里来发广告。你Y的咋不去天安门城楼上挂个你的广告呢? 这么多接外包的地方你都接不到活,说明你是外包行业的沙雕呗。看看那个聪明人,找你做外包。
vip 发表于 2020-3-29 16:06 | 只看该作者
luddite 发表于 2020-3-26 13:58

你不是技术牛逼吗?把你回复的50多个广告帖子都改成:接外包,报价1000万。
leo1688 发表于 2020-5-18 21:36 | 只看该作者
了解
小辣椒 发表于 2020-5-31 21:40 来自手机 | 只看该作者
了解一下
ZM_HpOPx 发表于 2020-6-10 16:45 | 只看该作者
有兴趣合作