300w上下寻靠谱发展前景的创业项目
天地人和 发表于 2021-1-24 11:08 来自手机 | 只看该作者
你好
天地人和 发表于 2021-1-24 11:10 来自手机 | 只看该作者
朱健霖 发表于 2020-4-17 11:19
本人留学生背景,比较关注贸易和养老服务业;其他行业只要有前景都可考虑。
不求暴利,只求踏实,机构不 ...

好项目

天地人和 发表于 2021-1-24 11:11 来自手机 | 只看该作者
13316930336 发表于 2021-1-27 15:15 来自手机 | 只看该作者
你好! 我是『家庭健康生态』项目的创始人(深圳),已打造了样板市场,接下来准备面向全国招商,仍需部分筹备资金寻求合作,股权投资或合伙创业都行,具体详聊或来司考察,+V: lyamocean,电话13316930336
康成 发表于 2021-1-27 21:58 | 只看该作者
你好
夜雨 发表于 2021-1-28 13:57 | 只看该作者
游戏行业有兴趣吗?有兴趣还请联系我,制作 团队是可以放心的
姜立波12345678 发表于 2021-1-29 10:24 来自手机 | 只看该作者
本人是80后,家在黑龙江大庆,一直在做厨师,全国各地打工去过很多地方,也看了很多餐饮行业情况,目前有两个地方想做,比较钟意的地方,海南乐东九所新区,河南焦作新区理工大学,先说海南吧,每年东北人去过冬的人都不少,大约在30万左右,东北人最集中的地方就是在乐东九所新区,那里有四家东北饭店都在500平,生意都很好,2019年,我在海南给别人做了两个多月实际了解到的,因为疫情最严重的时候停业了,海南生意风险相对要比别的地方高很多,一年好的时候是六个月,实际上那里做生意好的时候就四个月,就是年前俩月年后俩月,高风险也相伴着高利润,那里的餐饮利润都是对半的,相对来说还是很可观的,四个月弄好了,存利润能在60万左右,这是做好了,相对保守的利润,当然了买卖靠人做,我觉得在好的事情做不好也是烂的,在说说河南焦作理工大学,那是我目前知道学生最多的大学,学生在六七万人,那里相对保守一些,我在那里给别人做了两次,生意一直都很好,普遍来说疫情影响还是可以,比别的地方好,挺钟意的,我在乌鸦部落上发过几次贴子希望遇到一个对餐饮感兴趣的合伙人,我实际情况是手里没有钱,这个实话实说,要是这两个地方做,我手里信用卡还有货款能拿出30万,自己看到和了解有三成把握就值得去拼,我想拼拼,因为我了解的还有我会的能支撑起我想做的事!我这人不太会说,事特别少的那种人,希望合作的人事也特别少,大事商量,小事别计较,合作在一起就是一荣俱荣,一损俱损的,合作是要有一个包容的心,何况是两个人,彼此有想法可以理解,说白了夫妻过日子俩人思想都有不统一的时候,谁的意见好用谁的,只要出发点是好的我这人都能接受,你放心不会有任何废话。
姜立波12345678 发表于 2021-1-29 10:25 来自手机 | 只看该作者
我联系方式15045949656
zheng750101 发表于 2021-1-29 11:32 | 只看该作者
项目寻资金:我也要资金 18913983345
数字教育平台 发表于 2021-1-30 10:35 | 只看该作者
超融合全场景数字教育教学平台   联系方式:18025481069

融合现有教育基础设施,优化整合IoT、大数据、音视频等多种新ICT技术,搭建
1+1+N(智简全先网+教育大平台+全场景教育教学应用)的数字化“互联网+教育” 大平
台,劣力省/市/县级教育资源(软件及硬件),学校(智慧校务管理)及师资实现互联,
互通,互享,解决数据孤岛,快速构建数字化全场景教学应用 ,助力教育数字化转型升级
蚂蚱 发表于 2021-2-1 10:22 | 只看该作者
实体加工产品有兴趣吗
szwindrunner 发表于 2021-2-1 15:23 | 只看该作者
公司坐标深圳,汽车电子行业,专利成熟产品,国内外市场空白,正在推广运营,找有缘人一起做大做强。
微信: szfrancoli
jay杰 发表于 2021-2-5 04:50 来自手机 | 只看该作者
本人留学生背景,比较关注贸易和养老服务业;其他行业只要有前景都可考虑。

北京健身项目了解一下
姜立波12345678 发表于 2021-2-9 10:45 来自手机 | 只看该作者
我是一名厨师,2月一号货款手里资金现有50万,想找一名合作的人,地点有两个,一个是海南乐东县九所新区,一个是河南焦作理工大学,这个大学现有学生六到七万人,这两个都熟悉,都干过,绝对靠谱,奈何50万在海南前期投入都不够,河南前期投入够,后期没有运转资金,这两个地方能赚多少我不敢肯定,但是绝对赔不上,都能护住本钱,有兴趣可以电话或者微信聊解详情,15045949656
垚- 发表于 2021-2-9 19:44 | 只看该作者
您好,我们是留学生连续创业团队
一笔成画 发表于 2021-2-23 17:24 来自手机 | 只看该作者

广州儿童棉品家居服品牌项目,有团队,在运营。电话/微信18665655241郑生
敬亭山客服 发表于 2021-2-28 02:00 来自手机 | 只看该作者
详聊
Jade-yin 发表于 2021-2-28 15:51 来自手机 | 只看该作者

你好,可以加个微信交个朋友吗?我微信是17317710736
至尊宝 发表于 2021-3-2 09:12 来自手机 | 只看该作者

联系方式
至尊宝 发表于 2021-3-2 09:16 来自手机 | 只看该作者
我微信15534638884.医院共享陪护床,共享轮椅,运作3年,独资公司,前面踩坑已完,需要资金大规模扩张,共享医院用品+互联网医药,真心合作!
至尊宝 发表于 2021-3-2 09:19 来自手机 | 只看该作者
数字教育平台 发表于 2021-1-30 10:35
超融合全场景数字教育教学平台   联系方式:18025481069

融合现有教育基础设施,优化整合IoT、大数据 ...

15534638884.微信同号,医院共享陪护床,共享轮椅,已运作3年,市场稳定,前期踩坑已完,需要资金大规模扩张,医院共享产品+互联网医药,真心合作,
王亮 发表于 2021-3-4 11:33 | 只看该作者
你好 深度了解一下
qykp 发表于 2021-3-6 12:21 | 只看该作者
您好,我是公司创始人,以下是公司项目情况:

产品项目:智能高效的在线考培平台
产品状况:2021年3月产品研发上线,3月开始就正式启动销售。
产品亮点:
(1)独有特色的考培+认证的产品;
(2)结合钉钉,飞书,企业微信生态具备获客流量能力;
(3)上线即可快速实现销售营收;
  团队优势:
(1)深度了解考培行业市场需求;
(2)具备引领考培产品未来的能力;
(3)具有丰富的生态运营经验,知道如何为产品引流;
(4)具备快速产品变现能力,让公司实现成倍的增长;

创始人多年深耕于考培市场,有丰富的生态运营+清晰市场定位+销售闭环的能力,你可以加我微信:Nizhantuwei ,我给你详细发项目计划书。
熊鹰 发表于 2021-3-12 11:24 来自手机 | 只看该作者
传统纺织加工工厂,已经开始运营,微信同号15060668655
故事与你 发表于 2021-3-15 15:21 | 只看该作者
兴启手游创业扶持中心,当下最热门最有前景的行业,最短时间回本盈利,全程资源跟进,大力扶持最大做强,有兴趣的可以了解下,xinpeng1916
cwy900809 发表于 2021-3-15 17:26 | 只看该作者
DDDDDD
Jason_BX2Y 发表于 2021-3-27 23:18 来自手机 | 只看该作者
跨境出口电商项目寻找合伙人和投资人,目前项目概况:已经在运营,2020年总营业额1000万人民币左右,今年从1月1号到3月22号总营业额260万人民币左右,目前团队6个人,有意向的投资人可以加我微信详聊fuqing5588,谢谢。
菜农、吴氏 发表于 2021-5-19 02:16 来自手机 | 只看该作者
有要了解、投资 工业化生产的绿色生态农业项目的可以艾特我聊聊(有政策补贴,支持0风险合作)。基地在江西赣州。资金量大的话,也可以在你们城市多加一个生产基地
星光依旧灿烂 发表于 2021-5-23 10:11 来自手机 | 只看该作者
塑料包装项目13305170505
shsr 发表于 2021-5-23 12:18 来自手机 | 只看该作者
你好