因个人原因,现出售个已上线的《情侣记录类app》
jiangzhiguo 发表于:2020-5-13 13:39 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5689
合伙合作
所在城市: 北京 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 市场营销及公关
所需技能详述: 投资方
项目进展情况: 已上线各大应用市场。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

本人是个全栈开发者兼创始人,前年创业一年,做出了一个情侣类的记录与分享社区(鱼笙)。分别有后台、安卓、ios。三端3通跑,已上架appStore和安卓大部分主流市场。大家可以去玩玩。
现因时间原因,无法管理,遂找收购方收购。

以下是我的项目分析。

项目优点:
    高质量app:技术含量高,前端原生开发,后端golang开发。用户体验极佳,质量要比竞品好很多。
    用户认可高:参考各市场评价和各社交app里的自发宣传。对比竞品,用户忠实度和粘度极高,且没有和竞品同质化。
    商业前景好:免费用户福利高,但会员已开始盈利(2k-5k/月),而且很多商业化功能待开放,eg:广告,银行,商城…
    品牌效应好:未投入宣传,但用户量已达20w。aso运营极佳,自然量3-500(原600),日活5-6k(原1w)。
    提升空间大:投入部分宣传费,自然量可达指数增长。适当修改商业模式,盈利模式可翻很多倍。
项目缺点:
    设计一般般:界面较简介,辨识度不高,后期可请设计师出图,重构界面。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论