百万级线下流量寻合作做直播引流服务
Gillian 发表于:2020-6-3 19:10 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5008
合伙合作
所在城市: 北京 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 能做直播的
项目进展情况: 还没开始
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我这边大约有100万以上的线下流量。最近要推广自家的APP,可联合做推广。推广方式为:
1、你每天在直播中做定时无作弊抽奖送现金。
2、我用这个噱头吸引顾客下载APP,然后跳转到你的抖音快手直播间,去你直播间参与抽奖。
3、我保证月观看直播不低于100万人次(即3万4每天),你保证每天的现金奖品3千元。
4、签至少一个月的协议,可长期。如果当天的观看人数低于3万4,奖金由我提供,你不需要付费。
5、抽奖方式为,观众在评论中输入我APP中的用户ID,你定时截屏抽取中奖者。
6、无论有无人中奖,只要直播观看人数达到3万4,你付我3千元。有人中奖,奖金则由我发放给我的用户。

我这里主要为下沉用户,男性中青年为主。

联系微信:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论