初创互联网宠物医疗项目真心找合伙人,做一辈子的。
正心守一 发表于:2020-6-9 10:23 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:4832
合伙合作
所在城市: 北京 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 市场营销及公关
所需技能详述: 1)为人善良,放下私欲,做事团结。
2)具有管理能力,没有私心,尽量为大家去做事。
3)拥有一定的宠物市场。
4)拥有互联网思维,能够随机应变。
项目进展情况: 刚开始,有了基础的思想架构。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

本人在北京从事多年JAVA开发,在通讯、数据、贸易、P2P、P2C项目上有多年经验,可以自行研发WEB跟小程序。平时喜欢看些历史书,跟宗教书籍,如《道德经》《金刚经》《传习录》《大学问》等。

想要找几位合伙人共同来做,一辈子的那种。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
liulianglong520 发表于 2020-6-10 11:08 | 阅读全部
对上眼,咱们就是互相要找的人
哆哆 发表于 2020-6-14 06:02 | 阅读全部
感兴趣,请联系我
Ignace 发表于 2020-6-15 11:08 | 阅读全部
本人管理类毕业,每天面对两点一线的枯燥生活,属实无法忍受,现在也唯有创业两个字能让我感觉是在活着,我想跟着对的人不计成本,不计代价——创业。+v:17516209512
15698881352 发表于 2020-6-18 15:19 | 阅读全部
我对你的项目感兴趣,我的联系电话:15698881352
请与我联系
wqre 发表于 2020-7-20 12:14 | 阅读全部
医疗用品从业者
前程 发表于 2020-8-4 16:58 | 阅读全部
坐标苏州 认同楼主的项目 期待挽手前行 fytx5966
贤康 发表于 2020-8-4 19:51 来自手机 | 阅读全部
看看
brahma 发表于 2020-8-6 12:21 来自手机 | 阅读全部
想了解一下
BravoPaul 发表于 2020-8-12 20:55 | 阅读全部
本人互联网BAT 技术专家,微信:paul686868 。求联系
huahua2020 发表于 2020-9-1 14:04 | 阅读全部
聊聊
b00079479 发表于 2020-9-25 23:58 | 阅读全部
你好看看
海阔天空_zO24 发表于 2020-10-7 13:18 来自手机 | 阅读全部
算我一个   可以加个好友吗?一辈子那种 专注一件事   17753735775微信同号