大学生消费打折项目找合伙人
光! 发表于:2020-6-20 12:56 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:2635
合伙合作
所在城市: 南京 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 市场营销及公关
所需技能详述: 擅长于商家谈合作,有一定的规划能力
项目进展情况: 刚启动
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我是一个连续创业者,离开学校已经十来年了,这些年一直在创业,有成功有失败,当下依旧在创业。由于今年疫情的影响,导致很多线下实体门店遭受巨大的影响,经过简单的调研得知线下门店严重缺少上门客户。在这样的情况下,我想到了一个自认为不错的idea,但是这个项目落地的话必须要有学生的参与,尤其是是喜欢做营销的同学。所以在此欢迎有创业激情的同学加入,最好是一个团队,也可以是一个社团。前期需要投入的资金全部由我个人出,赚取的利润全部分给大家,并且我个人只要35%的股份,剩下的65%可以全部给学生团队,团队人数必须不少于三人,平时我也不管事,具体的还是看学生团队自己操作。欢迎有兴趣的同学联系我。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论