1800万私人资金找优质项目(坐标广东省)
Y_YUsSq 发表于 2022-2-9 15:47 来自手机 | 只看该作者
哈喽
光啊 发表于 2022-2-9 17:18 来自手机 | 只看该作者
Struggle_D9N9 发表于 2020-7-5 12:11
我是做工程的,之前也做过偏门
真正诚心的来,不喜欢赔钱做生意

你好,我的项目获得广州市青年创新创业比赛优胜奖,希望能聊聊,谢谢
JianPing 发表于 2022-2-13 11:24 | 只看该作者
我们做弱电工程的
Jun_R0x6 发表于 2022-2-14 12:29 | 只看该作者
海外有兴趣吗?
sanshu 发表于 2022-2-17 16:23 来自手机 | 只看该作者
团队:人数12人, 3人开发 6人运营 1人行政 财务1人 采购1人。其中核心成员有7到8年跨境amazon运营开发经验。  公司情况: 目前公司美国 欧洲 站点全部开通。美国站以精品 品牌为主。2021年主力欧洲站,从0开始 目前月销1万单。团队有年轻活力 非常有干劲。  运营模式:2022年目标美国站有太阳能户外产品准备启动,产品远高于市面产品,独家。 欧洲站精铺 因为团队从美国转战欧洲,有绝对竞争力。目前产品投放推广成功率高达70%  盈利情况:产品投入周期美国3-6个月 欧洲1-3个月 可以实现毛利20-40%具体看产品  资金需求:因为想拓展产品线,受到资金限制。目前根据团队人数,资金需求200-500万。资金越大可以放出越多的股权。  有兴趣可以深入了解 地点深圳,vx 13622326375
阿兰 发表于 2022-2-25 07:33 来自手机 | 只看该作者
Struggle_D9N9 发表于 2020-7-5 12:11

新型科技环保新材料制造业有意向吗?目前全国已建厂房数于个,原材料生产加工销售一起,场地政策补贴场地都具备

裴成富 发表于 2022-2-25 15:54 | 只看该作者
你好,我有一个人力共享人力资源平台的项目,需要220万左右的资金。有兴趣了解一下吗。联系电话19373843303
毛啊毛 发表于 2022-3-1 18:12 | 只看该作者
你好
飘飘姐 发表于 2022-3-2 16:03 | 只看该作者
菜农、吴氏 发表于 2022-3-3 01:57 来自手机 | 只看该作者
有没有一起投农业生产的 长线短线都可以 长线投公司投品牌 短线投盈利,最快两个月可以回笼资金  有兴趣的欢迎实地考察了解
wangdeyuan 发表于 2022-3-27 22:37 来自手机 | 只看该作者
Vic_Ll0p 发表于 2022-4-2 10:30 | 只看该作者
。。。。。。
泛彼柏舟 发表于 2022-4-7 09:38 | 只看该作者
你好我的微信ywdj19
ccm138 发表于 2022-4-13 22:26 | 只看该作者
你的联系方式无效,请加我的吧:CS88YT
limengquan 发表于 2022-4-15 11:28 | 只看该作者
您好,我们在做一个健康新零食的项目,地点北京,正在寻感兴趣的资方,不知道是否可以进一步沟通?
提莫道长 发表于 2022-4-15 13:51 来自手机 | 只看该作者
河源,知识付费,互联网
杨中华 发表于 2022-4-19 14:37 | 只看该作者
联系vx   13901495916
A唐苗【艺大侠】 发表于 2022-5-29 15:34 | 只看该作者
想做哪个行业
云南滇滇租车 发表于 2022-5-31 13:27 | 只看该作者
你好
455758021 发表于 2022-5-31 21:31 来自手机 | 只看该作者
我是做早餐,搞特色粉面的,人生经历了大起大落,经验告诉我餐饮行业的一个很好的经营理念现想找个合伙人投资收益加v信13244851252
455758021 发表于 2022-5-31 21:31 来自手机 | 只看该作者
我是做早餐,搞特色粉面的,人生经历了大起大落,经验告诉我餐饮行业的一个很好的经营理念现想找个合伙人投资收益加v信13244851252
。。。。_O4xk 发表于 2022-6-2 12:42 来自手机 | 只看该作者
你好
揭阳翔域网络 发表于 2022-6-2 13:59 | 只看该作者
手机租赁项目,有兴趣吗?在广东揭阳
周树人 发表于 2022-6-4 17:15 来自手机 | 只看该作者
农产品
baorui 发表于 2022-6-13 19:15 来自手机 | 只看该作者

聊聊
fang13798935966 发表于 2022-6-14 15:54 | 只看该作者
我团队有一个AI人工智能的项目需要200万到1000万启动资金运营投入市场,最低需要200万资金。市场反馈数据非常好,公司和团队在广州和东莞两地。希望寻找广东省内有意向投资者可以联系我13798935966房先生。
飞雪 发表于 2022-6-29 10:16 | 只看该作者
游戏项目融资,有数据支撑,圈内可查。
1.现状:
目前团队在大厂内,所产出游戏数据较优,第三方平台&圈内可查,想整体独立出来;
2.优势:
A.成熟的数据模型,平时积累demo、美术等资源,可高效产出;
B.团队核心成员均来自知名游戏公司,有不错的过往业绩和背景,相处融洽,团体作战意愿强;
C.全球发行,个人有不错的zf关系,bh可自行搞定,国内海外经验;
3.规划:
游戏自研自发;

加wx:ziyuanLiu0520可发核心人员背景、数据支撑、未来规划等,感谢。
汉风商信 发表于 2022-7-2 17:07 | 只看该作者
你好!