坐标广东,10万资金希望能找一个长远发展目标
Wilson张 发表于 2020-11-10 16:56 | 只看该作者
有两个稳重项目,共享桌面互动娱乐机和手机全网弹窗引流工具,详细了解+微信scyj819
美好明天 发表于 2020-11-10 20:52 来自手机 | 只看该作者
本人有一个化工产品生产项目可以考虑下:就是纸箱厂裱纸用玉米淀粉胶添加剂生产,功能是环保、快干、耐水、防潮。按我研究的配方生产,工艺简单,投资小,成本3000元每吨左右,市场放货厂家使用10000元每吨以上,前期资金主要用于铺货,平均一个中小型彩印纸箱厂年需用该产品十吨以上。可自已销售、也可招业务员开发,有技术壁垒,同行竞争小。本人在一纸箱厂担任生产厂长,发明该配方后,在厂内试用两年,优点显著。如有意可联系我13355396375
红颜 发表于 2020-11-27 15:36 | 只看该作者
想找什么类型的项目呢
yyyy0512 发表于 2020-11-27 20:43 来自手机 | 只看该作者
你好,现在项目是否找到?我有适合轻创项目,前期策划已经完成,目前正在落实办公室方便的事宜,总公司设在重庆,寻优秀合作伙伴或董事股东,有意向请电话联系17723193568,
景字诚 发表于 2020-11-29 23:48 来自手机 | 只看该作者
凌霄 发表于 2020-12-7 09:17 来自手机 | 只看该作者
电影产业文化15725914115
过往 发表于 2020-12-19 13:27 | 只看该作者
你好.我手里有个互联网 低价电影票平台,覆盖全国影院;每单比淘票票猫眼便宜5-20元,每单利润约5-10元;微信   ALAN111017
菜农、吴氏 发表于 2021-5-19 02:49 来自手机 | 只看该作者
有要了解、投资 工业化生产的绿色生态农业项目的可以艾特我聊聊(有政策补贴,支持0风险合作)。基地在江西赣州。资金量大的话,也可以在你们城市多加一个生产基地(注:项目是成熟项目,属于子承父业,目前是扩展升级,立作行业领头羊)
亿标信息 发表于 2021-5-24 07:50 | 只看该作者
还看项目吗?
提莫道长 发表于 2022-9-24 20:27 来自手机 | 只看该作者
你好
jange 发表于 2022-10-20 16:53 | 只看该作者
你好,请问还在创业吗
青木 发表于 2022-12-21 21:12 | 只看该作者
您好