龌蹉后清纯--寻技术合伙人(坐标长沙)
HAISHANG 发表于:2020-10-11 17:39 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5545
合伙合作
所在城市: 长沙 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 自信的编程能力,懂算法
项目进展情况: 刚起步
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

这是有关寻找与我匹配的互联网技术合伙人的帖子。
关于创业,如果您的第一反应是关于资源、渠道方面的运作,请无视后面的内容。

-----------------------------------------

目前大部分的创业项目,都是直接瞄准交易这个关口展开,这样做确实清晰/明了,也让人在业务方面有更好的感知,所有项目最后也要落实到这个层面上来。

我没有这样开始,首先做的是绑定用户的事,也就是从做一个工具开始,这个项目中,这样做有明显先发优势。几年前,这个项目实施过一次,但团队各自有主见,最后无法控制走向其它解决方案,这让我对于项目和人有了更多的参悟,以及提升。现在项目已展开一月有余,包括技术论证、产品整体框架研究已完成,第一版代码也在进行中,请的是一位算法工程师,技术尚可,但其性格、方法论、策略性思维方面,离产品担当还有较大距离。

在当前产品应用基础上,这个领域将成长出一座“山脉”,所有的商业应用均是自然长出,并可集成全领域业务。之前,我在这个领域有几年人生的阅历,后来工作也涉及了几年,服务、市场、管理全部有经历,从思维发散到逐步收敛,我经过了无数通宵的自我博弈,大量操作同领域平台并了解其思维,最后聚焦成型。或许有时感觉不出我的激情,这只是因为已经在很多次结点打通后的欢欣鼓舞中,越来越觉这是个自然应该存在的事物,心态日趋平淡。在我个人层面,房车已有,未婚无子,父母自保有余 -- 没有什么客观因素会影响到我。

希望技术合伙人是:
1, 本来计划做些事情(非好奇、观望、对比状态),我只是恰巧出现在你的面前;
2, 非全面人才,偏向于解决客观世界本质问题(相对源于社会层面寻求解决方案而言);
3, 沉稳,思维发散后,有可以收敛回归的能力;
4, 有自信的编程能力,懂算法;
5, 不受太多家庭或者不可抗力因素影响工作时间,一年内无重大消费。

另外,基于现状,合伙人需要到我所在的城市工作几个月(以后将移到一线城市),我提供彻底免费的住宿;薪金和股权可以聊更多。

在网上找Partner,无论对谁都是件非常有挑战的事情,这个事情值得我们投入时间和耐心来做,希望你我可以进行更多的交流!希望有缘!

联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论