坐标北京,10年汽车行业海外市场经验,寻找创业合伙人
阿鹏 发表于:2020-11-10 12:38 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:6911
合伙合作
所在城市: 北京 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 对方有互联网技术能力
项目进展情况: idea,准备开始调研
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

1-坐标北京,10年海外市场漂泊经验,汽车交通行业经验丰富,创业方向侧重交通出行,国际贸易,大健康,文化教育方向;创业具体行业是其次的,关键在于项目市场前景好,有发展潜力;

2-创业是一种修行,成功了,得之我幸;失败了,失之我命;如果能够用10年时间成就一番事业,我愿意,你呢?期待能和志同道合的的朋友一起并肩奋斗,一起实现能力自由和财务自由,让人生短暂的旅程更加精彩,有内涵;

3-一个人可以走的很快,一群人可以走的很长远;对于创业来说,一个人的资源和能力实在太单薄,如果想干一番事业,必须要有一个强壮的团队;
个人有关于通过蔬菜,饮食来获取大健康数据的idea项目,未来潜力无限,希望和志同道合的的朋友一起碰撞和发展;如果你有其它好的想法,我们可以一起探讨。

联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
多年以后 发表于 2020-11-11 23:49 来自手机 | 只看该作者
了解一下
创讯传媒 发表于 2020-11-13 14:20 | 只看该作者
怎么联系您
水果水杯 发表于 2020-11-25 21:22 | 只看该作者
itoldfarmer 发表于 2020-11-29 13:24 来自手机 | 只看该作者
阿鹏 发表于 2020-11-10 12:38
1-坐标北京,10年海外市场漂泊经验,汽车交通行业经验丰富,创业方向侧重交通出行,国际贸易,大健康,文化 ...

可以介绍一下具体的项目需求吗,我这里是技术VC
ytfre 发表于 2020-11-29 13:24 | 只看该作者
每日轻松兼职日赚200元,加入完全免费哦,
操作简单,人人可做!已验证多次收款!去看看吧
详情:u.nu/1zcjt(复制地址粘贴到浏览器打开即可下载)
随心的咕噜 发表于 2020-12-1 10:38 | 只看该作者
哈喽 能否认识一下  
szwindrunner 发表于 2020-12-1 12:48 | 只看该作者
公司在深圳,成熟专利项目,汽车电子行业,市场空白,正在推广,找资金合作。
VX: szfrancoli
Chy 发表于 2020-12-13 11:07 | 只看该作者
非常感兴趣 想了解一下
momo_Royz 发表于 2020-12-14 22:00 | 只看该作者
了解一下
kmoon 发表于 2020-12-15 13:30 | 只看该作者
需要合伙人吗