找一些志同道合的人,最好是阅历丰富的人,钱项目和资源不重要,
相守 发表于:2020-11-24 00:20 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:8449
出售点子
针对人群: 任何行业,任何人群,针对其行业针对5-10-20年日后发展兴趣的人,对吧,没事就聊聊,每个人都有一个英雄梦,只不过迫于当下,行业是因为有人做好了后赚钱了,为社会做贡献了,从综合方面看都是符合的,互联网行业说白了就是手机没有生产的时候和生产后的这些类似于一个电脑孵化的。在我看来,我的观点是,

人类需要进化,世界需要进步,所用的包括看见的看不见的,都会有时间沉淀下去,时间证明了互联网行业的崛起,所以真正的行业是,一定要用时间来沉淀她,其本身就是用一双发展的的眼睛,既然没有价值既然做不起来,既然不知道做什么,还不如人认真想想,如果给你5-10年时间去想一个事只做一个事,然后去执行,最终做出来的,一定是质量,服务,和未知的因素,
点子类型: 项目点子
点子售价: 8 元
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

任何行业,任何人群,针对其行业针对5-10-20年日后发展兴趣的人,对吧,没事就聊聊,每个人都有一个英雄梦,只不过迫于当下,行业是因为有人做好了后赚钱了,为社会做贡献了,从综合方面看都是符合的,互联网行业说白了就是手机没有生产的时候和生产后的这些类似于一个电脑孵化的。在我看来,我的观点是,

人类需要进化,世界需要进步,所用的包括看见的看不见的,都会有时间沉淀下去,时间证明了互联网行业的崛起,所以真正的行业是,一定要用时间来沉淀她,其本身就是用一双发展的的眼睛,既然没有价值既然做不起来,既然不知道做什么,还不如人认真想想,如果给你5-10年时间去想一个事只做一个事,然后去执行,最终做出来的,一定是质量,服务,和未知的因素,

喜欢我的加我微信也可,拉我进群,我喜欢钻研,想做的事且在做种没有解决我会一直一直做,哪怕不睡觉,我没啥阅历打工初二没毕业声,互相讨论你想讨论的,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
yy16703 发表于 2020-11-28 12:08 来自手机 | 只看该作者
我是很认同你的观点,但现实都不看好你,因为你没成功过、你没有高学历背景为你背书,你不会说,所以当你在说也有理想,也有目标的时候,你也要经过大家的白眼,就像某个农民创业种有机水稻而面对周围人的白眼、他们口中的傻子,你的老婆受不了带着孩子跟你离婚,我想问问你,当你面对这一切的时候,你会打退堂鼓吗,其实我国的投资人投资都有一个规律,他们在投人,你首先要能说,做是其次,项目是其次,你一次没成功过就越没人投,所以骗子的成功率远远高于投资成功率,因为骗子会说,你们可以查查互联网每年死亡多少?偏偏这些都接受过投资的,而且这些死亡的企业,基本上都是相差不大的内容,可是互联网是赢者通吃,这不是实体、实体是你开超市我开超市,大家开超市都能赚到钱,复制就可以了,当大家都在跟风做视频,做医疗,做教育的时候,我只能呵呵,成功肯定会有,但这楷率还不如彩票中奖高,我不信我就能压中,不燃每年不会死哪么多的创业项目。于是我们看看一些其他成功过的跟有可能成功的企业,他们的第一口蛋糕,基本都是外国资本在吃,我有时在想?为什么我国的投资机构就吃不到呢?后来我发现,创业者会说是唯一标准,可能很多人都不信,那我就缩小举例,就以单个的人来讲,你能借到钱吗?能借到钱的人是哪一类的人?一个是会说,因为你会说才会让人觉得你很会做人,但不要忘记,只有会说的人才当的了骗子。当不会说的人,成功的也有、就是我前面讲的,默默的做事,经的起别人的嘲笑,一直不被理解,直到成功。
3 0 使用道具 举报
相守 发表于 2020-11-26 09:22 来自手机 | 只看该作者
哈哈,这个图片可以啊`厉害了,谢谢
Stubborn....Gy 发表于 2020-11-27 17:48 来自手机 | 只看该作者
挺好的
寻仙 发表于 2020-12-1 11:34 来自手机 | 只看该作者
yy16703 发表于 2020-11-28 12:08
我是很认同你的观点,但现实都不看好你,因为你没成功过、你没有高学历背景为你背书,你不会说,所以当你在 ...

相守 发表于 2020-12-1 12:45 来自手机 | 只看该作者
yy16703 发表于 2020-11-28 12:08
我是很认同你的观点,但现实都不看好你,因为你没成功过、你没有高学历背景为你背书,你不会说,所以当你在 ...

当时看完想回复你了可是不知道说啥好刚又看了两遍,确实不错啊,做事做人会说会做,我感觉我是先会说,,,,做的成分太小了,而且说的也得在说的同时有价值,对人有用,,你的你的评论太好了,666支持!!!哪里去说或者去说什么平对谁说,重中之重啊
高天之外 发表于 2021-7-29 15:47 | 只看该作者