♥ 成都新项目找合伙人!
小小李 发表于:2020-12-5 11:13 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:8916
合伙合作
所在城市: 成都/北京/杭州 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 市场营销及公关
所需技能详述: 运营/旅游/市场/销售/酒店/财务/
项目进展情况: 一个牛逼的人曾经说过,一个公司最有发展的岗位一定是新项目的早期,毕竟所有的老项目都有萝卜插在坑里。
这不,我们新项目一路高歌,现在试试加入的最佳时机。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

懵懵懂懂开始创业到如今,我走过的弯路,吃过的苦,疼过的心,有过的无力感,中年的焦虑,第一个百万的激动,投资爆仓的无奈,做成产品的喜悦,找到人生目标的豁然开朗,接受人性的一切,一次次自我拷问,一次次自我拆解,一次次自我摧毁,悟性比较差的我花了半年多才开窍,一切豁然开朗,这一次的顿悟比之前任何一次都彻底,虽然站在未来看,今天的我依然是个傻逼,,我还是喜欢那句话:‘如果你不觉得一年前的自己是个蠢货,那说明你这一年没学到什么’  但这个过程我会获得自由,快乐,成功的定义显然不是金钱,企业规模,孩子多少,而是过程,而是心灵的进化。

现在我们做的项目是酒店运营管理,咨询,线上ota,跟托管公司。项目已经正式运营俩个月的时间了,虽然是受到疫情冲击不小现在还是行业的淡季,但是还是稳定增长,每月也能有稳定的现金流。
我这边想找个合伙人,这边全部的事情基本都搞定了,舒适的办公地点,还有稳定团队,资金也稳定。合伙人有几点小小的要求,有较强的事业心表达能力与说服能力,有一定的经济能力,还最主要的有一颗事业心,极强的学习能力跟责任心,我相信任何拥有这三点品质的人都是不可多得人才,如果想做一些有意义的事情,那么来和我聊一聊,如果你暂时名花有主,也欢迎联系我,让我们先建立联系,没准有缘就在一起了,谈谈不要钱,一起谋不了事也无所谓,空了可以一起喝喝酒,喝喝茶就当交个朋友。

联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
21 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
刚刚好 发表于 2020-12-11 14:49 来自手机 | 只看该作者
请问需要什么形式的合伙人?微信lcg85760
1 0 使用道具 举报
见山非山 发表于 2020-12-10 11:22 | 只看该作者
终极的成功是过程而不是结果,是心灵丰富与充盈、人性的圆满。认同你的贴中所表述的理念,我在成都多年,可以交流一下。
1 0 使用道具 举报
Jared-Dines 发表于 2020-12-9 13:42 | 只看该作者
咱们可以相互交流学习下
小小李 发表于 2020-12-11 16:28 | 只看该作者
见山非山 发表于 2020-12-10 11:22
终极的成功是过程而不是结果,是心灵丰富与充盈、人性的圆满。认同你的贴中所表述的理念,我在成都多年,可 ...

可以的哈,
2021yx3w 发表于 2020-12-11 17:55 | 只看该作者
教育咨询类项目,覆盖小初高,利润70左右,感兴趣可以微tssy17762478282
reiangz 发表于 2021-2-22 12:33 来自手机 | 只看该作者
想了解下
NICK_Kw1h 发表于 2021-2-26 11:17 来自手机 | 只看该作者
了解下,可团队运行
NICK_Kw1h 发表于 2021-2-26 17:34 来自手机 | 只看该作者
我微信y 52052011x
小飞猪 发表于 2021-2-27 10:23 来自手机 | 只看该作者
了解一下
牛猫_c5jv 发表于 2021-2-27 15:33 来自手机 | 只看该作者
是因为自己
杰_sqAYa 发表于 2021-3-10 11:53 | 只看该作者
聊聊
五湖四海交朋友 发表于 2021-3-11 17:46 来自手机 | 只看该作者
什么项目?了解下,15年营销经验
阿杰 发表于 2021-3-14 22:26 | 只看该作者
同样成都你说的几个要求我具备了解下
pxp291032 发表于 2021-3-14 23:21 | 只看该作者
相互了解学习
张总 发表于 2021-3-18 10:16 | 只看该作者
快消品销售寻合伙人 电话18251980693 微信同号
gejun 发表于 2021-3-18 13:06 来自手机 | 只看该作者
互联网OTA出来的,可以聊聊
李霖 发表于 2021-3-19 09:27 | 只看该作者
不容易 、望能找志同道合共同分担
川洪 发表于 2021-3-19 12:00 来自手机 | 只看该作者
相互交流
川洪 发表于 2021-3-19 12:01 来自手机 | 只看该作者
在路上,相互交流啊:heschuanhong
芒果 发表于 2021-6-14 02:37 来自手机 | 只看该作者
本人成都,连续创业者。目前从事酒店相关行业,有一定酒店资源
cdqiang 发表于 2021-12-7 22:45 来自手机 | 只看该作者
我在成都可以一起喝茶聊天