2021 你准备好了吗?
李先生哈哈 发表于:2020-12-30 15:34 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5017
“12月份决定了你的下一年”
不要把“年后再说”挂在嘴边
过了年,二月就结束了
三月调整一下,2021年就过去1/4了
若要2021赢在起跑线,立刻行动吧!
需要的来聊聊

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
李先生哈哈 发表于 2020-12-30 15:35 | 只看该作者
v一五六九零六二四九九九
x15833888533 发表于 2020-12-31 22:05 来自手机 | 只看该作者
18533888533想了解一下
李先生哈哈 发表于 2021-1-13 17:38 | 只看该作者
一对一直播在今年盈收非常可观,也就造成了很多人和公司想要入局,但是呢,新入局的担心新主播没流量,或者已经入局的在被流量困扰着。今天我们说下流量问题,一对一直播因为平台众多,所以造成了流量基数大,但平台流量少的局面。我也是做一对一直播的,做了两年多时间了,平台流量问题我们是通过自主研发智能引领系统来解决的。为什么自主研发呢,因为之前用的其他引领系统不太适合一对一直播,所以我们自主研发了AI智能的一款软件系统,对于软件的稳定性也不用担心,因为我们有专业的研发与维护团队。并且,我们是专门针对我们的一对一直播团队而进行研发的,对接了近百家一对一直播平台并达成合作,进行智能引领。我们每个主播基本配备5--10部手机,因为我们做过统计,平均每天每个主播接线达到了400左右,所以,配备多台设备才能保持接线率并达成更高盈收。我们目前主播定价在2-20元每分钟,每天这套系统接线盈收最少的都达到了1千。如果有想要进入或已经在这个行业内的可以加我交流一下行业经验。这个行业想要获得更大的流量,首先就是把这个行业做大,所以,我们现在免费分享我们的经营模式与引领系统,还是那句话,流量的根本问题还是在这个行业的受众人群的多少,只有行业做大了,受众人群才会更多,我们这个行业的公司或者个人也才能获得更多的流量与盈收。有意向的可以加我微详聊。欢迎前来实地考察
海升 发表于 2021-1-20 04:27 来自手机 | 只看该作者
李先生哈哈 发表于 2020-12-30 15:34
“12月份决定了你的下一年”
不要把“年后再说”挂在嘴边
过了年,二月就结束了

你这是是做什么工作的?
李先生哈哈 发表于 2021-1-20 11:07 | 只看该作者
海升 发表于 2021-1-20 04:27
你这是是做什么工作的?

v15690624999