寻找一位志同道合者在2021年一起创业做新媒体知识付费
阅读数:7424
合伙合作
所在城市: 杭州 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 1、新媒体运营
2、社群运营
3、私域流量打造
4、ps、pr熟练
项目进展情况: 筹备阶段
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我想找位创业伙伴,过完年一起干。
方向:1、自媒体-短视频  2、知识付费 (知识资料和资源以及相应工具我储备的较多,同时也有小、初、高、大等学习资料试题)要是有意向的话年前可以敲定,看是见面详聊还是加好友聊之后再见面敲定。

我对合伙人的要求:1、人品要正,不抽烟不酗酒,小酌几杯可以 2、待人礼貌不粗鄙,思想要成熟性格要稳重 3、眼光要长远,格局要深远 4、要诚信守信讲信。技能方面不限制,不过一些互联网工具基础技能要会,资金投入的话,量力而为不做强求,前期资金投入我可以暂垫。

联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
18 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
自媒体创业 发表于 2021-1-17 20:40 来自手机 | 只看该作者
我做自媒体的
iwulong 发表于 2021-1-20 13:17 来自手机 | 只看该作者
自媒体创业 发表于 2021-1-17 20:40
我做自媒体的

我有团队,有场地和设备,可以聊聊:jtdd05094
刚刚好 发表于 2021-1-22 13:05 来自手机 | 只看该作者
云海信息科技 发表于 2021-1-16 18:24
方向:1、自媒体-短视频  2、知识付费 (知识资料和资源以及相应工具我 ...

请问做知识付费,内容属于哪个板块?
永远的少年 发表于 2021-2-13 18:01 来自手机 | 只看该作者
看看
ylsynqyly 发表于 2021-2-14 00:00 | 只看该作者
您好,我也在杭州,之前做过互联网创业、文化课教育培训,想了解一下您的项目。
故事的事 发表于 2021-2-23 15:44 | 只看该作者
聊一聊
sucha 发表于 2021-3-8 15:34 | 只看该作者
我们想找短视频或新媒体运营做个女装号,可以合作吗?
麦子 发表于 2021-3-8 17:49 | 只看该作者
我也是上海本地的对互联网这块比较赶兴趣也在前期创业中
GUOHL 发表于 2021-3-9 03:07 | 只看该作者
了解一些可以吗
WTBNO1 发表于 2021-3-29 01:31 来自手机 | 只看该作者
方向:1、自媒体-短视频  2、知识付费 (知识资料和资源以及相应工具我 ...

你好
枫_M5IuK 发表于 2021-5-5 15:58 | 只看该作者
看看
海创传媒 发表于 2021-5-29 15:58 | 只看该作者
有一起互联网创业 吗?你有 梦  想,有才华 ,我 们一 起创业, 我有158平办公场地,有创业资金,有激情,在做创业策划,我 可以包吃包住, 13871524486    一起奋斗30天-100天,开创一个不一样的你我,我 在武汉等你 ,本人 旗下有 广告公司及医疗器械公司,运营良好10多 年了, 现转型开拓互联网线上新业态,
我感觉我符合你的 条件
浪剑抒心 发表于 2021-6-4 16:23 | 只看该作者
杭州
baiyaoqiang 发表于 2021-6-15 16:10 | 只看该作者
可以一起嘛,我是程序员
Jeff要当超人 发表于 2021-6-22 20:32 | 只看该作者
供销粮行 发表于 2021-6-23 09:47 | 只看该作者
z262539452 发表于 2021-6-24 11:13 | 只看该作者
柯泉 发表于 2021-7-29 21:48 来自手机 | 只看该作者

了解一下