(寻找项目)随时交流
叶青青 发表于:2021-1-25 11:16 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:47236
如果有好的项目的个人或团队,需要资金,可与我交流:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
133 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
叶青青 发表于 2021-1-26 13:58 | 只看该作者

我们不算是投资公司,我们算是想要拓展新业务的公司,因为我们不仅想投钱,也想人员参与进去,一起建设新天地的。
4 0 使用道具 举报
至尊宝 发表于 2021-3-2 10:18 来自手机 | 只看该作者
叶青青 发表于 2021-1-25 11:16
如果有好的项目的个人或团队,需要资金,可与我交流:**** 本内容被作者隐藏 ****

15534638884.微信同号,医院共享陪护床,共享轮椅,个人投资已运作3年,市场稳定,前期踩坑已完,需要资金大规模扩张,医院共享产品+互联网医药,真心合作,我是山西晋城人,44岁,曾经是一名医生,后来机缘巧合做个药品,现在主攻医院共享设备,住院刚需,有医院投放成功,可以考察!真心等待回复!
# 只看他 #
2 0 使用道具 举报
sucha 发表于 2021-1-26 10:28 | 只看该作者
你是投資公司?
公子城 发表于 2021-1-26 11:53 | 只看该作者
您好,性格美妆在线教育新零售,项目目前寻求融资,感兴趣的话,我的VX:z193235208
18537166566 发表于 2021-1-26 13:07 | 只看该作者
远程无人自动化种植养护设备
sucha 发表于 2021-1-26 15:14 | 只看该作者
叶青青 发表于 2021-1-26 13:58
我们不算是投资公司,我们算是想要拓展新业务的公司,因为我们不仅想投钱,也想人员参与进去,一起建设新 ...

我加了你微信, 麻烦确认一下, 我们有个宠物行业的项目, 希望有机会合作
枫_M5IuK 发表于 2021-1-26 16:09 来自手机 | 只看该作者
看看
创业者12 发表于 2021-1-26 20:03 | 只看该作者
我有项目
hxg 发表于 2021-1-26 20:18 来自手机 | 只看该作者
聊聊
369667462 发表于 2021-1-27 11:56 来自手机 | 只看该作者
手游有兴趣吗?
一笔成画 发表于 2021-2-23 12:58 来自手机 | 只看该作者
如果有好的项目的个人或团队,需要资金,可与我交流:**** 本内容被作者隐藏 ****

广州儿童棉品家居服品牌项目。有团队。在运营!有兴趣电话/微信沟通18665655241郑生

szwindrunner 发表于 2021-2-24 14:38 | 只看该作者
公司在深圳,成熟专利项目,汽车电子行业,市场空白,正在推广,找资金合作。
VX: szfrancoli
凌霄 发表于 2021-2-24 17:34 来自手机 | 只看该作者
你好
郭子说 发表于 2021-2-25 13:16 | 只看该作者
你好,叶总,我们做的是互联网方向的一个项目,弹多多无痕广告推送系统工具,解决商家引流拓客难题,这是目前全品类商家的痛点!商业模式是:以招商加盟卖代理为主,配合全国部分城市的局部市场自己操盘!公司在武汉,想融点资金,增加技术团队和市场推广。目标是让100万商户使用我们的系统,我的VX17343226311,有兴趣可以了解一下
我太聪明了 发表于 2021-2-27 02:26 来自手机 | 只看该作者
5G通讯电商平台
掌乐人生 发表于 2021-2-27 10:48 来自手机 | 只看该作者
战略游戏项目
牧马 发表于 2021-2-27 21:47 来自手机 | 只看该作者

我是做香蕉批发的,河北至北京一带的,可以一起干,不懂这一行我可以教,我现在在找投资人,这个是我VX,wwe86869666,
牧马 发表于 2021-2-27 21:50 来自手机 | 只看该作者
我也不敢说生意稳赚不赔,做生意总归是有出就有进的,我想要把这一行搞出属于我们的品牌,需要你们的支持!
bengougo 发表于 2021-2-28 00:40 | 只看该作者
ddddddddddd
开创者 发表于 2021-2-28 20:45 来自手机 | 只看该作者
你好
开创者 发表于 2021-2-28 20:46 来自手机 | 只看该作者
要怎么加你微信?
浮萍交友 发表于 2021-2-28 21:40 来自手机 | 只看该作者
浮萍交友,免费婚恋平台,电话17366350691,我真的太难了
景字诚 发表于 2021-3-1 07:45 来自手机 | 只看该作者
烧烤项目
qing 发表于 2021-3-5 23:53 来自手机 | 只看该作者
成熟团队  教育类SAAS产品,和今日头条系达成合作,方便交流一下
开心农场 发表于 2021-3-7 10:00 | 只看该作者
餐饮
锦·墨 发表于 2021-3-8 07:16 | 只看该作者
你好,在澳洲复制国内成熟市场的产品类项目有兴趣的话可以聊一下
9899 发表于 2021-3-8 21:33 来自手机 | 只看该作者
座标温州。自热罐头,专利产品纸质可折叠自热盒 结合各类铁皮罐头食品,完美解决目前户外食用罐头食品的加热难题,环保健康,形小十分便携,投资省,小产品大市埸
qykp 发表于 2021-3-12 20:38 来自手机 | 只看该作者

我们有项目
刚刚好 发表于 2021-3-13 23:53 来自手机 | 只看该作者
生产新饮料有兴趣吗?
12345下一页