坐标上海想认识几位对宠物鲜粮赛道感兴趣的朋友
ywang1 发表于:2021-2-1 10:28 复制链接 发表新帖
阅读数:3687
合伙合作
所在城市: 上海 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 烹饪/料理/食品研发
所需技能详述: 不限
项目进展情况: 一套设计和运营想法
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

坐标上海 目前从事规划设计工作 但从在国外读书期间就一直关注宠物鲜粮赛道 目前也有一套自己的设计和运营想法 想找几位志同道合的朋友聊聊

联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
kyesws 发表于 2021-2-19 12:37 | 只看该作者
DANMA 发表于 2021-2-1 22:30 来自手机 | 只看该作者
也有此想法,但没经验
13381777606 发表于 2021-2-2 09:35 来自手机 | 只看该作者
上海哪个区域
ijedw 发表于 2021-2-2 15:01 | 只看该作者
有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目:u.nu/1zcjt(复制到浏览器打开即可下载) 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!
HAORAN 发表于 2021-2-2 22:46 | 只看该作者
我之前也对这块感兴趣,可以聊聊
iWhale 发表于 2021-2-9 10:09 | 只看该作者
你好,目前项目进展情况如何了?需要哪方面的支持呢
sucha 发表于 2021-3-8 15:49 | 只看该作者
如何联络?
老牛 发表于 2021-3-17 19:03 来自手机 | 只看该作者
ywang1 发表于 2021-2-1 10:28
坐标上海 目前从事规划设计工作 但从在国外读书期间就一直关注宠物鲜粮赛道 目前也有一套自己的设计和运 ...

本人从事建筑施工行业,有点小想法,有兴趣的朋友可以一起聊聊。
yijigao 发表于 2021-4-9 14:06 | 只看该作者
你好,我对这方面有兴趣,方便加V聊聊吗?V:yijigao
b00079479 发表于 2021-4-13 14:18 | 只看该作者
nihao