坐标武汉开年之后一起创业,寻求志同道合的朋友一起!
风の轻吟 发表于:2021-2-14 22:01 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5374
合伙合作
所在城市: 武汉 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 1.网络新媒体
2.短视频制作与剪辑
3.有此类创业的意向和想法(最重要)
4.最好是会PS、Pr、AE等视频制作经验
项目进展情况: 筹划阶段,寻找志同道合的朋友一起开创失业!
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

要求:
1.网络新媒体
2.短视频制作与剪辑
3.有此类创业的意向和想法(最重要)
4.最好是会PS、Pr、AE等视频制作经验

有此类意向和想法才是最重要的,当然,如果有过一些新媒体的经验就更好了,欢迎你的加入!非诚勿扰!筹划阶段,寻找志同道合的朋友一起开创失业!

联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
Shawn_aS0P 发表于 2021-2-15 14:31 | 只看该作者
具体项目是什么方便透露吗
匿名的果果 发表于 2021-2-15 16:53 | 只看该作者
具体干嘛呢兄弟?
摩西摩西 发表于 2021-2-15 17:55 | 只看该作者
可以加个微信详细聊聊,我在江岸
风の轻吟 发表于 2021-2-16 15:34 来自手机 | 只看该作者
非诚勿扰,尽量在30岁以下
风の轻吟 发表于 2021-2-17 17:46 来自手机 | 只看该作者
具体方案私聊
cc_ee 发表于 2021-2-19 21:47 | 只看该作者
你好
开心农场 发表于 2021-2-21 15:16 来自手机 | 只看该作者
海创传媒 发表于 2021-5-29 16:29 | 只看该作者
有一起互联网创业 吗?你有 梦  想,有才华 ,我 们一 起创业, 我有158平办公场地,有创业资金,有激情,在做创业策划,我 可以包吃包住, 13871524486    一起奋斗30天-100天,开创一个不一样的你我,我 在武汉等你 ,本人 旗下有 广告公司及医疗器械公司,运营良好10多 年了, 现转型开拓互联网线上新业态,