寻求志同道合之人创建游戏陪玩工作室
阅读数:5667
合伙合作
所在城市: 石家庄 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 本人提供十万资金支持,但是技术,包括运营希望能一起努力!
项目进展情况: 现在是一个点子,找到志同道合之人随时可以开干。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

希望有和我一样想做陪玩的联系我!

本人提供十万资金支持,但是技术,包括运营希望能一起努力!
现在是一个点子,找到志同道合之人随时可以开干。

联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
woaini 发表于 2021-3-31 21:40 | 只看该作者
什么想法
joker_QEF3 发表于 2021-5-9 14:08 | 只看该作者
软硬件视频
若杰网络 发表于 2021-5-10 14:43 来自手机 | 只看该作者
仓颉 发表于 2021-5-11 07:32 来自手机 | 只看该作者
十年游戏经验,对这方面比较有研究,希望楼主详谈一下13837010120
wqliang 发表于 2021-5-11 09:20 | 只看该作者
我已开发有这方面的平台,正想增加游戏陪练这一块,有兴趣的话可以一起探讨一下
海创传媒 发表于 2021-5-29 15:51 | 只看该作者
有一起互联网创业 吗?你有 梦  想,有才华 ,我 们一 起创业, 我有158平办公场地,有创业资金,有激情,在做创业策划,我 可以包吃包住, 13871524486    一起奋斗30天-100天,开创一个不一样的你我,我 在武汉等你 ,本人 旗下有 广告公司及医疗器械公司,运营良好10多 年了, 现转型开拓互联网线上新业态,
  我的亲戚是做游戏陪玩的, 他做了好多年, 你可以现场考察, 我 可以和你合作
未来可期 发表于 2021-7-10 18:08 来自手机 | 只看该作者
去年做过  今年没做了。如果需要声卡的话可以送你一些  好多都是没用过的