现有闲置资金700万寻求靠谱项目
Jason_BX2Y 发表于 2021-5-2 12:37 来自手机 | 只看该作者
我有项目,加我微信详细了解fuqing5588
此用户已被关注 发表于 2021-5-2 16:01 | 只看该作者
全新零售便利店,走进社区最后一公里。有兴趣请回复@天使投资
至尊宝 发表于 2021-5-2 19:39 来自手机 | 只看该作者
15034381537 发表于 2021-4-15 17:13
通过前些年做项目挣到了钱,现在手里没有合适项目,想投资点靠谱的项目,就是有钱。最好轻资产,倾向于金 ...

你好,我是山西晋城的,我有项目,医院项目,已经实施
挂帅 发表于 2021-5-3 16:12 | 只看该作者
有缘人 发表于 2021-5-6 14:54 | 只看该作者
sanye 发表于 2021-5-7 19:36 | 只看该作者
合作
外围突击 发表于 2021-5-11 14:25 | 只看该作者
这边做上市公司市值管理,稳定盈利,vx15827267232可以见面聊
永不放弃8888 发表于 2021-5-11 17:04 | 只看该作者
您好,新能源加注站项目找资金,w392879585.
亿标信息 发表于 2021-5-12 14:19 | 只看该作者
全国投资?
nalan0428 发表于 2021-5-18 09:24 | 只看该作者
你好,丹麦绿色替代能源与环保项目,希望有机会交流合作我微信,13842991109
墨家向往 发表于 2021-5-18 17:07 | 只看该作者
您好!我们有一个专利项目,前期投资不超过100万,但收益稳定,前景不可限量。如果有意向,可以回复我后继续联系,非诚勿扰,谢谢!
z1150979727 发表于 2021-5-19 00:15 | 只看该作者
您好,可以联系一下,我这边有个软件研发类项目
菜农、吴氏 发表于 2021-5-19 01:01 来自手机 | 只看该作者
有要了解、投资 工业化生产的绿色生态农业项目的可以艾特我聊聊
shyy 发表于 2021-5-19 10:35 来自手机 | 只看该作者
15034381537 发表于 2021-4-15 17:13
通过前些年做项目挣到了钱,现在手里没有合适项目,想投资点靠谱的项目,就是有钱。最好轻资产,倾向于金 ...

我想物流项目投递项目,和中国邮政合作,轻资产运营,感兴趣可以给我邮件387580060@qq.com,项目地在上海市
shyy 发表于 2021-5-19 10:36 来自手机 | 只看该作者

我有物流项目投递项目,和中国邮政合作,轻资产运营,感兴趣可以给我邮件387580060@qq.com,项目地在上海市
津美饺子哥 发表于 2021-5-19 17:16 | 只看该作者
经理您好、我是多年从事速冻饺子加工的、有相当高的技术和经验、完全超越手工饺子、目前市场上还没有同等技术水平、非常需要投资合作、、望贵公司一起合作共赢、、13267115690微信
在路上_yXiw 发表于 2021-5-20 14:41 来自手机 | 只看该作者
成熟项目寻找区域独家代理商
CNNORD 发表于 2021-5-23 09:39 来自手机 | 只看该作者
智能头盔和智能穿戴项目,高附加值,利润高,无竞争对手。求资金合作,微信841176886
星光依旧灿烂 发表于 2021-5-23 10:08 来自手机 | 只看该作者
塑料包装13305170505
6度空间 发表于 2021-5-27 18:03 来自手机 | 只看该作者
数字教育平台 发表于 2021-6-4 08:26 | 只看该作者
试点落地项目寻融资:超融合全场景数字教育教学平台   联系方式:18025481069
   融合现有教育基础设施,优化整合IoT、大数据、音视频等多种新ICT技术,搭建
1+1+N(智简全先网+教育大平台+全场景教育教学应用)的数字化“互联网+教育” 大平
台,连接省/市/县级教育资源(软件及硬件),学校(智慧校务管理)及师资实现互联,
互通,互享,解决数据孤岛,快速构建数字化全场景教学应用 ,助力学校/教育局实现教育数字化转型升级
18127055524 发表于 2021-6-6 08:42 | 只看该作者
可以聊下
云飞 发表于 2021-6-9 01:33 来自手机 | 只看该作者

有机会聊聊
dzxinqing 发表于 2021-6-10 17:27 | 只看该作者
我有项目,需要投资联系我:vx:15801369652
天闲 发表于 2021-6-12 16:43 来自手机 | 只看该作者

联系电话16513102345
飘亚影视 发表于 2021-6-12 23:06 来自手机 | 只看该作者
电影项目,出品编剧都是我的,可聊否?
飘亚影视 发表于 2021-6-13 11:38 来自手机 | 只看该作者
建议考虑电影项目投资,国家现在也是大力扶持的,投资一部好的电影,可以影响一个人一个企业,甚至可以带动一座城市的发展。惹您有兴趣可以加我微信聊聊: wyp555599
自强不熄 发表于 2021-6-13 18:41 | 只看该作者
我有一个新能源项目,原理明了,技术简单,有专利作壁垒。不知道是否有兴趣,联系电话13123628162。
自强不熄 发表于 2021-6-13 18:59 来自手机 | 只看该作者
我有一个新能源项目,原理明了,技术简单,有专利作壁垒。不知是否有兴趣。联系电话13123628162。
zhangwu9410 发表于 2021-6-13 20:19 | 只看该作者

发飞洒发顺丰发

范德萨打发的萨芬萨芬撒旦飞洒发生