个人资金寻全国优质项目合作(坐标武汉)
xsh631120 发表于 2021-6-12 11:49 来自手机 | 阅读全部
你好,我有好的实体项目,前期投资已完成,你有意向吗?我们距离近
数字教育平台 发表于 2021-6-12 12:36 | 阅读全部
试点落地项目寻融资:超融合全场景数字教育教学平台   联系方式:18025481069
   融合现有教育基础设施,优化整合IoT、大数据、音视频等多种新ICT技术,搭建
1+1+N(智简全先网+教育大平台+全场景教育教学应用)的数字化“互联网+教育” 大平
台,连接省/市/县级教育资源(软件及硬件),学校(智慧校务管理)及师资实现互联,
互通,互享,解决数据孤岛,快速构建数字化全场景教学应用 ,助力学校/教育局实现教育数字化转型升级
亿标信息 发表于 2021-6-12 15:08 | 阅读全部
真的假的?
天闲 发表于 2021-6-12 16:35 来自手机 | 阅读全部
谷迪 发表于 2021-4-16 09:34
个人一手资金500万以上,希望有潜力发展后期稳定收益的项目投资。你有好的项目,我有资金,相互合作发展 ...

联系电话16513102345
蚂蚱 发表于 2021-6-16 13:20 | 阅读全部
你好
选个名称吧 发表于 2021-6-18 05:46 来自手机 | 阅读全部
真有还是假有啊,骗子太多了!
鹏达太阳能路灯 发表于 2021-6-20 11:27 来自手机 | 阅读全部
。。。。。
13093786801 发表于 2021-6-20 17:54 来自手机 | 阅读全部
新能源项目可以了解一下。
江湖载酒 发表于 2021-6-21 18:35 | 阅读全部
电话:15013060105。语音房社交与播客项目,有意联系我。
提莫道长 发表于 2021-6-26 04:53 来自手机 | 阅读全部
你好
海知音医学 发表于 2021-6-28 00:53 来自手机 | 阅读全部
个人一手资金500万以上,希望有潜力发展后期稳定收益的项目投资。你有好的项目,我有资金,相互合作发展 ...

苏州郑州两个团队,企业文化好,所有员工均为大专及以上学历,公司部门健全,市场面向全国医疗机构,在合作终端客户200余家,团队核心成员10年从业经历。医学检验相关产业项目,实体企业,运营中,寻求有诚意优质伙伴,欢迎有志之士加盟医疗健康产业,共谱宏伟蓝图,共创美好未来。
春雨 发表于 2021-6-28 12:28 来自手机 | 阅读全部
你好
星光依旧灿烂 发表于 2021-6-29 07:04 来自手机 | 阅读全部
塑料包装,南京13305170505
6度空间 发表于 2021-6-29 12:47 来自手机 | 阅读全部
不紧不慢,一天几千  业务简介,3个业务可同时操作,相辅相成,有每天收益几千的,也有一单几万几十万的,具体根据你的资金实力及其期望值做评估。  合作正式开始,签订保底协议!  微信wdzayycyyc   备注找项目,嘴炮勿扰
诚诚 发表于 2021-7-1 18:38 | 阅读全部
我有世界首创,全民必备消毒清洗水龙头、其变化用途兼具医疗用途的妇科冲洗器/沐浴器。可参看我的项目融资需求说明。可联合多人合资共赢。
愿风裁尘 发表于 2021-7-7 19:38 来自手机 | 阅读全部

我是做铝合金门窗研发生产销售的,现在荆州生产,目前投资30万已经正常生产了,现在需要融资,15258654852
18571680041 发表于 2021-7-15 16:29 | 阅读全部
你好
Js. 发表于 2021-7-16 15:27 | 阅读全部
挂帅 发表于 2021-7-22 14:26 | 阅读全部
教育 发表于 2021-7-22 20:57 | 阅读全部
我现在在做教育有关的行业,现在小做,手里资金不够。适合长期发展。17803399683同微信
李七七 发表于 2021-7-25 16:35 来自手机 | 阅读全部

1300平授权品牌餐厅廊坊,寻个人投资!微信17127663456
九九租车 发表于 2021-7-26 14:09 | 阅读全部
您好!我是长沙九九汽车租赁,但和传统汽车租赁又有些不一样,1、我们专注代步市场;2、尽量轻资产,且有很高竞争壁垒!通过一年时间累积,已有稳定盈利,可实现净利润率21.79%,建立完善了风控体系、盈利模式,一切都可落地。目前保存了经营一年以来完整的经营数据,皆高于同行。2020年10月开始注册商标、逐步完善风控体系、车辆管理体系、人才招聘、培养,期待未来5—8年成为中国租车届的西南航空。
拼命 发表于 2021-7-26 16:21 来自手机 | 阅读全部
你好我姓韦家乡是贵州的,我的职业是销售这一块的,平时也爱搞研究,手里有几个项目,您可以先参考一下,15599159660项目不合适也没关系我们可以交个朋友
慢慢 发表于 2021-7-31 10:43 | 阅读全部
聯絡
Jun_R0x6 发表于 2021-7-31 19:10 来自手机 | 阅读全部
我有好项目
Rockyocean 发表于 2021-8-1 08:56 | 阅读全部
合作
WZK 发表于 2021-8-5 07:22 | 阅读全部
你好
河北洁邦保洁 发表于 2021-8-5 10:04 来自手机 | 阅读全部
哈喽
ztb1122 发表于 2021-8-23 07:50 来自手机 | 阅读全部
生产食品添加剂项目,主要生产泡打粉,塔塔粉,面包改良剂,复配糕点乳化剂sp.13761012428
18846939019 发表于 2021-9-4 05:37 来自手机 | 阅读全部