已上线|AI文字冒险社交app寻技术合伙人
陈裕桐 发表于:2021-7-1 18:27 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:12532
合伙合作
所在城市: 广州(但不限于广州) 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: NLP
app开发
项目进展情况: 已上线测试版
一个月,小范围推广,获得900名种子用户完成7000次匹配
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

你好,我是“Uni-文字冒险社交”的创始人陈裕桐,
Uni是一款让社恐年轻人在AI文字冒险中获得陪伴的社交软件。
在由AI生成的冒险中,使用文字来扮演角色,去经历超高自由度且独一无二的冒险故事。
把尬聊对象变为冒险伙伴,从对方的决策和行动了解对方的有趣程度外向程度性格等特质。
这个项目是我德国硕士毕业论文的延续,从解决我自己的问题出发,对我们这样缺乏社交技能的人来说在网上进行一段有意义的聊天真的很难,在新环境中我花了三个月去练习聊天,所以希望提供一个无压力的社交氛围给年轻人。
已上线Appstore请搜索“Uni文字冒险社交”也可以联系我获得安卓版安装包体验。
感兴趣的话不要犹豫,请联系我
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论