坐标天津500W以下个人资金寻找潜力项目投资
天成 发表于:2021-7-3 19:28 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:44478
资金方
投资类型: 个人闲置资金
所在城市: 天津 市
资金规模: 500 万
关注行业: 餐饮/住宿/娱乐服务 批发零售/便利店/贸易 宠物用品/宠物护理 美发/美容/养生 教育/培训 农林牧渔业 花艺/园艺/环保 加工制造业 房地产开发/建筑业 租赁和商业服务 文化创意/娱乐服务 仓储/物流 互联网/计算机/通信 
资方简介: 天津个人投资,专注已启动项目投资。
项目偏好详述: 任何项目都可以赚钱,我更在乎人才和思想
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我在天津,做二级市场快十年了,大大小小都经历过。我来此寻找项目投资,最好500万以下,比起项目本身,对市场的思想和人心的洞察更重要。

我的投资理念:
《易传》说:易简而天下之理得!
凡事要尽可能简单,但不要太简单。
如果一件事不能让普通人都听懂,那我也不会投。

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
87 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
天成 发表于 2021-7-12 14:55 | 只看该作者
对不起,各位:我的手机前两天摔坏了,我的微信无法在新设备登录,导致对有些联系承诺无法兑现而失信。我重新注册一个微信,之前的微信暂时不能用了,请加这个  zyx6789zyxd
yyw123 发表于 2021-7-4 03:35 来自手机 | 只看该作者
天成 发表于 2021-7-3 19:28
我在天津,做二级市场快十年了,大大小小都经历过。我来此寻找项目投资,最好500万以下,比起项目本身,对 ...

符合你的要求
xunlangzhon 发表于 2021-7-4 11:42 | 只看该作者
你好
数字教育平台 发表于 2021-7-4 12:51 | 只看该作者
试点落地项目寻融资:超融合全场景数字教育教学平台   联系方式:18025481069
   融合现有教育基础设施,优化整合IoT、大数据、音视频等多种新ICT技术,搭建
1+1+N(智简全先网+教育大平台+全场景教育教学应用)的数字化“互联网+教育” 大平
台,连接省/市/县级教育资源(软件及硬件),学校(智慧校务管理)及师资实现互联,
互通,互享,解决数据孤岛,快速构建数字化全场景教学应用 ,助力学校/教育局实现教育数字化转型升级
我太聪明了 发表于 2021-7-4 20:23 来自手机 | 只看该作者
看看
慢慢 发表于 2021-7-4 22:36 来自手机 | 只看该作者
聯絡
天成 发表于 2021-7-5 09:10 | 只看该作者

个人微信  zyx6789zyxd ,拒加请勿肆意打扰
lg8222979 发表于 2021-7-5 11:54 来自手机 | 只看该作者
你好
星光依旧灿烂 发表于 2021-7-5 12:31 来自手机 | 只看该作者
你好
张春波 发表于 2021-7-5 21:39 | 只看该作者
我有实在项目,可以联系。
CNNORD 发表于 2021-7-5 23:00 | 只看该作者
我有项目寻求资金,希望有机会合作。
szwindrunner 发表于 2021-7-6 15:55 | 只看该作者
大智造车载项目,已经落地,找资金一起打造亚马逊爆款,微信szfrancoli
新瑞 发表于 2021-7-6 16:30 | 只看该作者
直播带货,短视频方面有考虑吗
Isla嵐 发表于 2021-7-6 23:44 来自手机 | 只看该作者
我在天津,做二级市场快十年了,大大小小都经历过。我来此寻找项目投资,最好500万以下,比起项目本身,对 ...

你好
Isla嵐 发表于 2021-7-6 23:44 来自手机 | 只看该作者

你好

你好
在路上liu 发表于 2021-7-7 00:56 | 只看该作者
你好!
吾谁与归 发表于 2021-7-7 15:02 来自手机 | 只看该作者

你好
愿风裁尘 发表于 2021-7-7 19:19 来自手机 | 只看该作者

我是做铝合金门窗研发生产销售的,目前投资30万,在生产,现在需要融资100万,生产地在湖北荆州
愿风裁尘 发表于 2021-7-7 19:20 来自手机 | 只看该作者
愿风裁尘 发表于 2021-7-7 19:19
我是做铝合金门窗研发生产销售的,目前投资30万,在生产,现在需要融资100万,生产地在湖北荆州

愿风裁尘 发表于 2021-7-7 19:32 来自手机 | 只看该作者

我是做铝合金门窗研发生产销售的,现在荆州生产,目前投资30万已经正常生产了,现在需要融资,15258654852
鲁谷科技 发表于 2021-7-8 12:46 来自手机 | 只看该作者

健康大数据运动科技项目v18800088018
飘飘姐 发表于 2021-7-8 17:12 | 只看该作者
您好,我有一部院线电影,国内第一部试管婴儿题材的,真实人物经历改编的电影故事片,已拿到拍摄许可证,正在筹备阶段,我是第一出品方。感兴趣可以聊一下。
ansilp 发表于 2021-7-9 08:22 | 只看该作者
我不需要太多的资金,但项目可以铺设到全国的每一条街巷,关键我在等一位真诚的合作者,做利国利民的事情。真有诚意可以在专利证书上落下你的大名,无诚意者莫入
TLW 发表于 2021-7-10 11:49 | 只看该作者
你好 ,便携新能源项目
亿标信息 发表于 2021-7-10 12:31 | 只看该作者
互联网项目
shsr 发表于 2021-7-11 19:53 来自手机 | 只看该作者
你好
春雨 发表于 2021-7-12 11:13 来自手机 | 只看该作者
你好
JianPing 发表于 2021-7-12 14:11 | 只看该作者
你好
123下一页