互联网拍卖平台服务商寻有资源的合伙人
曾今最美 发表于:2022-10-27 10:07 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5281
合伙合作
所在城市: 苏州 市
我要找: 纯资源合作
需要能力领域: 市场营销及公关
所需技能详述: 有渠道资源,信息资源,产品有价格优势的资源都可以合作,可以是自己货品,也可以是别人的货品,全国范围
项目进展情况: 从2015年开始入驻到现在已经拥有稳定的粉丝群体,日趋增长的用户人数,成熟的运作方式,每月成交额过亿元
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

有渠道资源,信息资源,产品有价格优势的资源都可以合作,可以是自己货品,也可以是别人的货品,全国范围
从2015年开始入驻到现在已经拥有稳定的粉丝群体,日趋增长的用户人数,成熟的运作方式,每月成交额过亿元

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论