西安公司,投资30万种子轮项目
我太聪明了 发表于:2023-4-17 15:34 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:15358
资金方
投资类型: 机构投资
所在城市: 西安 市
资金规模: 30 万
关注行业: 餐饮/住宿/娱乐服务 批发零售/便利店/贸易 宠物用品/宠物护理 美发/美容/养生 教育/培训 农林牧渔业 花艺/园艺/环保 加工制造业 房地产开发/建筑业 租赁和商业服务 文化创意/娱乐服务 仓储/物流 互联网/计算机/通信 
资方简介: 我们做电商公司,现有种子轮投资业务。
每一期10个项目,选择一个投资30万,
项目偏好详述: 类型不限,有前景的,马上能分红的项目,
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我们公司现自己做,种子轮投资业务。
每期10个项目必选一个,投资30万。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
23 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
iwz2w67 发表于 2023-4-28 03:18 | 只看该作者
全球互联网文娱类项目,主打耽美类漫画,广播剧,原创小说,公司在伦敦,有效规避了国内政策限制。已完整开发第一阶段网站,apps,短时间内已完成有效快速的平台知名度,并在微博等海内外平台均有快速增长的粉丝群。(微博短短三个月达3万+)平台日均浏览量10w-20w,制作完成的作有极高好评度,并已成功与国内几个大平台达成战略合作。国内外有专业的录音工作室,漫画工作室及IT团队等合作。现需要了解并热爱此行业的投资人共同达成资金筹集扩张内容及团队。
1 0 使用道具 举报
宇鹏 发表于 2023-4-20 09:43 来自手机 | 只看该作者
我太聪明了 发表于 2023-4-17 15:34

你好,恋爱脱单社交软件项目,想找投资合伙人还有技术合伙人,目前还只是想法阶段,想要获得种子轮投资,联系方式手机微信同号 19527973402
1 0 使用道具 举报
常伟 发表于 2023-4-22 11:14 | 只看该作者
项目咨询加V;ZMYL16868
1 0 使用道具 举报
yunqipy 发表于 2023-4-17 22:40 | 只看该作者
项目咨询 13903358291
汉风商信 发表于 2023-4-18 09:43 | 只看该作者
我太聪明了 发表于 2023-4-18 15:14 来自手机 | 只看该作者
v 18737313515
我太聪明了 发表于 2023-4-19 16:08 来自手机 | 只看该作者
自有资金
wuzhigou 发表于 2023-4-20 10:55 来自手机 | 只看该作者
我太聪明了 发表于 2023-4-17 15:34

生鲜电商平台项目做吗
我太聪明了 发表于 2023-4-20 18:38 来自手机 | 只看该作者
wuzhigou 发表于 2023-4-20 10:55
生鲜电商平台项目做吗

都可以
我太聪明了 发表于 2023-4-21 20:04 来自手机 | 只看该作者
yunqipy 发表于 2023-4-17 22:40
项目咨询 13903358291

加微
我太聪明了 发表于 2023-4-22 23:52 来自手机 | 只看该作者
加微
我太聪明了 发表于 2023-5-16 16:59 来自手机 | 只看该作者
加微
我太聪明了 发表于 2023-5-18 23:47 来自手机 | 只看该作者
iwz2w67 发表于 2023-4-28 03:18
全球互联网文娱类项目,主打耽美类漫画,广播剧,原创小说,公司在伦敦,有效规避了国内政策限制。已完整开 ...

加微
我太聪明了 发表于 2023-5-20 16:05 来自手机 | 只看该作者
公司15到30万投资入股。 (商家扶持资金)
拥抱太阳 发表于 2023-5-25 23:04 | 只看该作者
工作狂 发表于 2023-6-5 11:08 | 只看该作者
你好
Leo_oZyy 发表于 2023-7-13 07:51 来自手机 | 只看该作者
服装加工雇佣国外劳务,项目成熟,需要启动资金,考虑吗
mmkanata 发表于 2023-7-21 12:22 | 只看该作者
你好,我是做青少儿体能训练的。课程体系及教案是我们根据孩子自主研发的。我们场馆现在是单场地运营,10人/班次,现有4个班次,人员满额运营。续费率80%以上。因为我们课程可以有效的帮助家长和孩子解决代养时出现的问题得到改善,在当地有一定的知名度。
4年前我们创业,经历3年疫情、停业等状况资金已消耗殆尽。放开后运营情况进入正轨,由于资金回流需要时间以及报名人员的增加,现有扩店经营的想法,但资金短缺,不知您是否感兴趣?
diyilaw 发表于 2023-7-25 16:37 | 只看该作者
我们的项目是初创期
carl 发表于 2023-7-27 11:06 | 只看该作者
我做安卓逆向破解的,可以破解别人app的实现方式,也可以复用别人的功能,也可以做一些颜色类的技术服务,欢迎找我沟通你的需求tel:13073625217
梦绕神州 发表于 2023-7-27 15:35 | 只看该作者
我们是做户外App平台的,可以看看我发的贴子中的项目,感兴趣的话可以进一步聊聊。我的V是:wolocc66
mjy 发表于 2024-3-21 16:13 | 只看该作者
A山野万里 发表于 2024-3-23 16:17 来自手机 | 只看该作者
诚心寻求对实体金融产品共享黄金首饰(全国)连锁店项目有认知,有胆量,有想法,有见解的投资人。 本人退伍军人,在济南做物流公司因疫情大环境原因暂时中止,虽已经跨过而立之年,但只要活着,就不消极对待!为了这个项目已经打磨近5年,对这个项目的前景和盈利模式有充分的考虑和信心。 不是跟风之作,也不是为了捞一把就走,经营范围完全在国家法律法规允许内!实体金融在未来肯定是最稳定的刚需趋势,我也能把握住最新颖的模式和思路,不断更新换代,不断的创新+功能性,让产品走在世界行业前列。 希望能寻求到有眼光的投资人详谈或面谈!给我们共同一个机会,还世界一个独角兽企业,18105409330王!