上海,找资深淘宝店主合伙人一起做电商
zengni 发表于:2015-6-9 11:13 复制链接 发表新帖
阅读数:4106
合伙合作
所在城市: -
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: -
所需技能详述: 只需要懂得淘宝店铺的基本运作,熟悉淘宝的开店及运营流程。不要求每个月一定要卖多少!只需要用心管理运营网店即可!
项目进展情况: 目前正在筹划在淘宝上开4个销售日用品的网店,根据前面3个成功网店的经验可以判断,所售的商品不需要大量推广就会有客户自动上门购买,不需要担心没有客户资源,只要用心运营,百分百有生意!
联系方式: -
我是一名90后,我的家乡来自美丽的广西,因为家庭经济的原因,16岁离开校园来到社会上闯荡。第一份工作是从事老年人保健品推销员,第二份工作是在淘宝商城做一名客服主管,但是努力了几年,我明白继续下去的结果并不是我想要的!因为我有理想!我不想用人生中最宝贵的时间去公司帮助老板打工!我希望能够遇到同样的你,我们一起创造一个黑马团队,在我们生命最巅峰的时刻去创造辉煌!年龄、学历、经历都不是最重要的!最重要的是你有梦想!你有一颗想要的心!有一颗不甘平庸的心!

评分

jimmy + 1 有价值的分享!

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2015-6-9 17:02 | 只看该作者
有价值的分享!
jimmy 发表于 2015-6-9 17:03 | 只看该作者
盗我的图
1992014666 发表于 2015-6-9 19:04 | 只看该作者
连个联系方式也不留???????
细节与成败 发表于 2015-6-11 03:12 | 只看该作者
传统电商即将慢慢过去,更需要的是新思维
自由 发表于 2016-1-19 16:37 | 只看该作者

回 1楼(jimmy) 的帖子

jimmy:有价值的分享! (2015-06-09 17:02)
香港箱包品牌,大陆唯一专卖,如果你是真有技术的有志创业者,我可以助你。。。。。。QQ813963145
admin 匿名乌友  发表于 2016-1-19 17:29 | 只看该作者
广西瑶族瑶浴,足浴粉厂家寻求有志向,有预见的年轻人加入我们团队,我们可提供平台,可提供产品,厂家第一手货源,物美价廉,有意者请直接联系QQ1442099668添加Q时请注明
老海 发表于 2016-1-26 20:21 | 只看该作者
怎么联系呢
jimmy 发表于 2016-1-27 11:15 | 只看该作者

回 7楼(老海) 的帖子

老海:怎么联系呢 (2016-01-26 20:21) 
点击头像进到楼主的个人主页,个人资料最下面有Q号
jimmy 发表于 2016-1-27 11:15 | 只看该作者

回 3楼(1992014666) 的帖子

1992014666:连个联系方式也不留??????? (2015-06-09 19:04) 
点击头像进到楼主的个人主页,个人资料最下面有Q号